• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sweetxenon

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Riggi_McFlaer
2. Никнейм администратора: DeSanti
3 Суть жалобы: От полицейских прыгнул в реку на машине, ладно то что я покинул авто признаю, что не прав, от давления дверь могла заклинить. На первый раз прошу простить, пощадите, пожалуйста :(
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sa-mp-734.png

Последнее редактирование:

abki

Новичок
Banned
0
18
3 Суть жалобы: От полицейских прыгнул в реку на машине, ладно то что я покинул авто не прав, от давления оно могло заклинить, но суицид... От падения в воду человек сразу же умрёт? Я считаю, что администратор поступил неправильно.

Посмотреть вложение 2282027
Я тебя ненавижу.

4lenistonogiy

Новичок
27
1,207
3 Суть жалобы: От полицейских прыгнул в реку на машине, ладно то что я покинул авто не прав, от давления оно могло заклинить, но суицид... От падения в воду человек сразу же умрёт? Я считаю, что администратор поступил неправильно.

Посмотреть вложение 2282027
Ситуация спорная, но суицида точно нет.

Anatrop

Старик
60
8,790
Ребят, я лично все понимаю, случайно вылетели, случайно упали, не хотели, хотели перепрыгнуть, не получилось.
Но у нас ролевой проект и прежде всего вы должны думать о своих ролях и том, что вы делаете, а не устраивать погоню от полиции лишь бы погоняться, а потом сожалеть о тотальном поражении. Так не работает, будьте в дальнейшем рассудительнее и 100 раз подумайте что такое вообще попытка скрыться от полиции.
Верно выдано.