Julian_Carvallo, Patricio_Rodriguez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Tookapack

Новичок
Автор темы
Banned
0
790
1. Ваш игровой никнейм: Nahmir_Baldwin
2. Игровой никнейм нарушителя: Julian_Carvallo, Patricio_Rodriguez
3. Описание нарушения: Добив без отыгровки, зажим дигла и пг.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Tookapack

Новичок
Автор темы
Banned
0
790
пг и зажим кину через пару мин фрапс грузится

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
скрины с от лица Марло. Решили ограбить бегунка который банчил на районе нашем, эти парнишки высовываются с ганами когда мы ток на парня наставили они начали сразу стрелять и зажимать с дигла+пг+ добив без отыгровки.
gallery54.jpg
gallery55.jpg
gallery56.jpg

bosco feature

Новичок
0
2,439
Начинаем с татального разъеба, парни во первых не отыграли как достают оружие прежде чем начать стрельбу, во вторых не отыграли добиванием меня и моих парней мои парни (Marlo_Baldwin, Bashar_Meeks - это я, Nahmir_Baldwin ) В третьих парень сидящий на пасажирском сильно зажал с дигла, это будет видно на фрапсе ещё что могу сказать это не отыгрышь ранения.
Пруфы что они не отыграли добивание, доставание ганов, ранение.

Последнее редактирование:

prakillagrammm1

Опытный
Assistant
RP Situations section
366
8,063
На крайм переводите.
Начну с того, что стояли покупали товар, тут подлетают парняги и грабят бегунка который на другой стороне дороги. Окей, не лезем, нас это не касается.
Тут же подлетают его друзья и начинают целится в нас, у нас же не было времени думать, потому что нас могли убить как свидетелей ограбления. Мой соигрок высовывается из окна без отыгровок ( экстренная ситуация ) и открывает пальбу на поражение. Я же уже после выхожу из кара и открываю огонь из ПП.
Наша фракция находится в состоянии биффа с хуверами, и непонятно для нас было, толи вы хуверы, которые решили нас ёбнуть, толи залётные типы. Всё произошло буквально за пару секунд.
Насчёт добития без отыгровок - всё просто, у меня был рассинхрон и в момент когде тебя убил мой соигрок ты по мне ещё стрелял у меня, и мне пришлось высадить пару пуль в тебя, у меня ты упал сразу во вторую стадию.
Насчёт зажима с дигла - так я его там не вижу вовсе. Вполне нормальная скорость стрельбы.
А вот ранения мы как раз отыграли, скоро будет сс в топике)

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
возьму. без лишнего оффтопа - скрины заливаете под мой пост

prakillagrammm1

Опытный
Assistant
RP Situations section
366
8,063
1645191356162.png
Здесь видно, как мы играем, и не лезем в разборки, которые происходит напротив дороги. Но уже когда это всё перекатывается к нам, тут уж у нас не было выбора.
1645191408050.png

• Нравится

Tookapack

Новичок
Автор темы
Banned
0
790
Здаров, обрезанные скриншоты не принимаются за доказательства эт раз, на счет рассинхрона я не согалсен ты его намеренно добил. На вас направили пушки даже не стреляли вы могли спокойно уехать но вы решили постреляться, я считаю что вы спгшили ведь на вас целятся из оружия, а вам поебать вы терминаторы вылезаете из машины и стреляете.

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
На крайм переводите.
Начну с того, что стояли покупали товар, тут подлетают парняги и грабят бегунка который на другой стороне дороги. Окей, не лезем, нас это не касается.
Тут же подлетают его друзья и начинают целится в нас, у нас же не было времени думать, потому что нас могли убить как свидетелей ограбления. Мой соигрок высовывается из окна без отыгровок ( экстренная ситуация ) и открывает пальбу на поражение. Я же уже после выхожу из кара и открываю огонь из ПП.
Наша фракция находится в состоянии биффа с хуверами, и непонятно для нас было, толи вы хуверы, которые решили нас ёбнуть, толи залётные типы. Всё произошло буквально за пару секунд.
Насчёт добития без отыгровок - всё просто, у меня был рассинхрон и в момент когде тебя убил мой соигрок ты по мне ещё стрелял у меня, и мне пришлось высадить пару пуль в тебя, у меня ты упал сразу во вторую стадию.
Насчёт зажима с дигла - так я его там не вижу вовсе. Вполне нормальная скорость стрельбы.
А вот ранения мы как раз отыграли, скоро будет сс в топике)
посмотри точнее на фрапс своего друга и на его руки, как он ебашит с дигла как будто он на автоматический поставил режим глока, так + ещё и с экстендо.

prakillagrammm1

Опытный
Assistant
RP Situations section
366
8,063
Здаров, обрезанные скриншоты не принимаются за доказательства эт раз, на счет рассинхрона я не согалсен ты его намеренно добил. На вас направили пушки даже не стреляли вы могли спокойно уехать но вы решили постреляться, я считаю что вы спгшили ведь на вас целятся из оружия, а вам поебать вы терминаторы вылезаете из машины и стреляете.
Залью фулл, без проблем. Мне просто лень ебаться из за большого разрешения.
Начали бы мы уезжать - схлопотали серию пуль в нашу тачку, и стали бы сплошной бочкой с кровью; это ясно даже дураку.
Если вчитаться в ваши отыгровки - то изначально вы начали целиться не в нас, а в бегунка. Ваш жест мы могли рассценивать по разному, по типу: подстава со стороны торговцев наркотиками, или даже проезд мимо от наших оппонентов, по этому времени мыслить не было.
Как доказать тебе рассинхрон - я не знаю, но такое бывает часто, и не у меня одного, бро.
Опять же, на счёт зажима - я категорически не соглашусь, у тебя есть вспышки от выстрелов, и если смотреть на стрелка в машине, то видно, как он не зажимает, а стреляет по одной пуле.

• Нравится