• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
1. Ваш никнейм: Dayron Diggs
2. Никнейм администратора: nasvaev
3. Суть жалобы: Давай разберёмся а2.
4. Доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника
5. Дата и время наказания/нарушения: На скрине видно.

• Нравится
Реакции: sereja114

nasvaev001

Новичок
Read only
Banned
0
732
Забанил я тебя за отказ от игры. Ты не принимал фриск + оффался от ситы, вставал в афк без предупреждение.
, сам писал, что играть не будешь.

• Нравится
Реакции: pastig

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
Домой приду, скину тебе как чел влетел в меня на машине, сразу же обыскивать стал.

• Нравится

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
  • Нравится

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
После второго краша я принял фриск, он отыграл, что забирает кокаин, потом меня крашило.

• Нравится

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Вместо того, чтобы нормально отыграть ранения, ты начал строчить в ООС чат о ситуации и затягивать её. Спокойно объясни игроку его нарушения и продолжите игру. Если у тебя заберут наркотики, то их потом можно будет восстановить через технический раздел, как только одобрят жалобу.
Администратор не следил изначально и не обязан принимать пруфы извне от игроков.
Заменил на 120 минут деморгана.