• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Piquet.

Новичок
Автор темы
3
224
1. Ваш никнейм: Luna_Piquet_IV
2. Никнейм администратора: kasper
3. Суть жалобы: Еду спокойно, никого не трогаю, на своем гелике мега крутом, написал типу, который руфера играет, ошибся айди, случайно, бан прилетел, хз, имеет ли это отношение к делу, но бан словил за чит, хз какой, пруфаните хоть как то типо.. За че бан ошалел?
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 17.02.2022 (Да я из будущего)

Kasper.

Новичок
0
629
чувак, тот кому ты написал это я, а увидеть ты меня мог только по вх, будешь дальше врать нам в лицо?
1. Ваш никнейм: Luna_Piquet_IV
2. Никнейм администратора: kasper
3. Суть жалобы: Еду спокойно, никого не трогаю, на своем гелике мега крутом, написал типу, который руфера играет, ошибся айди, случайно, бан прилетел, хз, имеет ли это отношение к делу, но бан словил за чит, хз какой, пруфаните хоть как то типо.. За че бан ошалел?
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 17.02.2022 (Да я из будущего)

Piquet.

Новичок
Автор темы
3
224
вообще ситуация ржекич конечно, но стремно страшно, депрессивно... ко котлет мне дай!

Piquet.

Новичок
Автор темы
3
224
Я освободитель донбасса, а ты... как ты относишься к ветерану пожилому? ну ошибся дед, че тебе, жалко что ли, что лишняя строчка в пм случайно высветилась?

Piquet.

Новичок
Автор темы
3
224
ну ладно, я спать, у меня три часа ночи, мама ругаться будет, всем спасиба всим пака завтра ф школу пайду удаче в личнай жызне