• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

WGP Eure

Новичок
Автор темы
39
17,938
1. Ваш никнейм: Clayton_Byrnsell, Quentin_Grant
2. Никнейм администратора: Rights
3. Суть жалобы: Ну что же объясни мне где ты увидел ООС гейм, когда мы катались по городу, так к слову если тебе твой дружок что то скинул в вк, и написал забань, то так поясню тебе - Манимейд запретил рассматривать жалобы через соц. сеть вконтакте, а на форуме жалобы на меня не имеется.
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-513.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: 20:27 16.02.2022

Последнее редактирование:

WGP Eure

Новичок
Автор темы
39
17,938
если ты по поводу админа который нылся мне в ооц, я отправлял его писать на меня жалобу, а не просить дружка забанить меня. Вот телефонный разговор с кентом, которого преследовали.
sa-mp-506.png

Я не дождался своего кента у дома, и еду дальше. Тут мы наблюдаем что я прошурудил весь колинас, и остался лишь подъем где играют крайм фракции, решаю проехаться, и тут замечаю как данный паренек грабит моего кента.

Screenshot_33.jpg

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
107
4,913
Честно говоря, смотря на скрин я не вижу дом и это совсем не у дома. Тебе человек сказал приехать к дому, а это вовсе не дом. Явно оос игра. От куда ты в айси узнал что он именно там? Явно было сказано приехать к дому.

WGP Eure

Новичок
Автор темы
39
17,938
Честно говоря, смотря на скрин я не вижу дом и это совсем не у дома. Тебе человек сказал приехать к дому, а это вовсе не дом. Явно оос игра. От куда ты в айси узнал что он именно там? Явно было сказано приехать к дому.
Но ты же понимаешь я не могу скринить каждую секунду своей игры. Я сказал подъехать к дому, ждал минуту - две, никого не было, хотя он сказал на колиносе, я подумал что его могли убить. Сел в тачку и поехал вдоль колиноса, никого не заметил, выехал на мотель Джефферсона, решил проверить улицы крайм фрак, которые я неоднократно замечал за период своей игры на колиносе, проезжаю по этим местам и поднимаюсь на мост, вижу байк и кто то валяется рядом, подъехав к которому замечаю своего кореша. + Ко всему скажу так на меня не было жалобы на форуме, а сервер менеджер дал запрет на разбор ситуаций в соц. сети ВКонтакте.

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
107
4,913
Но ты же понимаешь я не могу скринить каждую секунду своей игры. Я сказал подъехать к дому, ждал минуту - две, никого не было, хотя он сказал на колиносе, я подумал что его могли убить. Сел в тачку и поехал вдоль колиноса, никого не заметил, выехал на мотель Джефферсона, решил проверить улицы крайм фрак, которые я неоднократно замечал за период своей игры на колиносе, проезжаю по этим местам и поднимаюсь на мост, вижу байк и кто то валяется рядом, подъехав к которому замечаю своего кореша. + Ко всему скажу так на меня не было жалобы на форуме, а сервер менеджер дал запрет на разбор ситуаций в соц. сети ВКонтакте.
Вся ситуация происходила всего лишь два минуты, как ты две-три минуты катался ? Это вовсе не у домов. Явная оос игра, я смотрел все доказательства по /timestamp на самих скринах. Ты прилетел туда буквально через минуту, даже меньше.