Отклонено Todd Allford на Casey Luna || Antonio Barradas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Вы даже на этом скрине стоите со стволами, какие ещё могут быть вопросы?
А теперь покажи мне хоть одного персонажа с этого скриншота на той ситуации, где вы на драку с заготовленной отыгровкой открыли стрельбу

• Нравится
Реакции: lybly kariny

Otter

Пользователь
90
333
А теперь покажи мне хоть одного персонажа с этого скриншота на той ситуации, где вы на драку с заготовленной отыгровкой открыли стрельбу
Знаешь не трудно догадаться что вы вместе когда постоянно орёте "Нахуй нацистов", "Нахуй расизм"

lybly kariny

Пользователь
115
13,595
Знаешь не трудно догадаться что вы вместе когда постоянно орёте "Нахуй нацистов", "Нахуй расизм"
конечно !
ведь в настолько левом городе презирать нацистов будет только 10 человек

• Нравится
  • Нравится
Реакции: DTB icedancer и malevich

Otter

Пользователь
90
333
выходит мы можем ездить и шотать каждого, кто крикнет вайт пава?
Ну не знаю, ну мы хотя бы не ездим по чужим районам и спецом не нарываемся. Скажи, вот чем ваши персонажи руководствовались когда приезжали посреди ночи на район к Нацистам, которое как раз таки и славятся своей жестокостью? Небольшой пример, в тюремной системе около 0.1 процента нацистов и на этот процент приходятся 20 процентов всех убийств в тюрьме. Я не думаю что стоило рассчитывать что какие то левые уйдут целыми когда оскорбляли, слали нахуй нацизм и сами же первые устроили драку

• Ха-ха
Реакции: malevich

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Ну не знаю, ну мы хотя бы не ездим по чужим районам и спецом не нарываемся. Скажи, вот чем ваши персонажи руководствовались когда приезжали посреди ночи на район к Нацистам, которое как раз таки и славятся своей жестокостью? Небольшой пример, в тюремной системе около 0.1 процента нацистов и на этот процент приходятся 20 процентов всех убийств в тюрьме. Я не думаю что стоило рассчитывать что какие то левые уйдут целыми когда оскорбляли, слали нахуй нацизм и сами же первые устроили драку

а афа по-твоему белая и пушистая, дружище? и с чего ты взял, что наши персонажи левые?

• Нравится

Otter

Пользователь
90
333
Левые на плане взглядов, а в плане левые на районе, не местные жители или ещё проще приезжие с другого района или конца города

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Ну вот Афа и получила за то что начала творить хуйню на районе нацов

с каких пор оушен флетс это район нацов? вы ж испугались и на сист. драку достали ганы, ты же понимаешь что иной исход был бы)

1644878270130.png

• Нравится

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Левые на плане взглядов, а в плане левые на районе, не местные жители или ещё проще приезжие с другого района или конца города

какие "левые на плане взглядов"? среди наших персонажей есть хоть один коми или анархист? чё за хуйню ты высираешь? бля ребят вам бы вначале поиграть в других фракциях, уму набраться, уже потом создавать свои. и с каких пор у вас стрейт эйдж стал нацисткой темой блять? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: malevich и lybly kariny

malevich

Пользователь
119
2,388
наци = киборг убийца ебаный фашист со складным освенцимом? Ты играешь обычного идейного бона который на воле, а не в тюрьме , это совсем другой расклад, не сравнивай

• Нравится

Otter

Пользователь
90
333
с каких пор оушен флетс это район нацов? вы ж испугались и на сист. драку достали ганы, ты же понимаешь что иной исход был бы)

Посмотреть вложение 2272527
Сугубо Ис процес, Южная часть Оушена вся в нацистах, там играют две националистические неофки, негры там не тусуются, так что думаю да, можно назвать нацистским районом, ладно, если тебе так принципиально, Южный Оушен и место где вам отхуярили нацистская территория, шоколадка к стате вкусная, советую, А насчёт этого "какие "левые на плане взглядов"?" то прошу прощение, допустим орфографическую ошибку, грешен, хотел написать не "на" а "не".

Otter

Пользователь
90
333
наци = киборг убийца ебаный фашист со складным освенцимом? Ты играешь обычного идейного бона который на воле, а не в тюрьме , это совсем другой расклад, не сравнивай
Кто сказал что киборг убийца? Ну а то что я играю откуда тебе знать, ты же не читал мою квенту, не знаешь что мой персонаж пережил и на сколько радикальных он взглядов и на что готов пойти. И не думаю что нацисты на воле божьи одуванчики а как садятся в тюрьму так сразу становятся отморозками и всех решают заточками ( Утрирую, не стоит буквально воспринимать и доёбываться до слов пожалуйста( )

• Негативное
Реакции: fimoznik666 MR.COCKER

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Сугубо Ис процес, Южная часть Оушена вся в нацистах, там играют две националистические неофки, негры там не тусуются, так что думаю да, можно назвать нацистским районом, ладно, если тебе так принципиально, Южный Оушен и место где вам отхуярили нацистская территория, шоколадка к стате вкусная, советую, А насчёт этого "какие "левые на плане взглядов"?" то прошу прощение, допустим орфографическую ошибку, грешен, хотел написать не "на" а "не".

вы теперь до конца жизни будете ликовать, что постреляли толпу, где с ганом был лишь 1? :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Otter

Пользователь
90
333
вы теперь до конца жизни будете ликовать, что постреляли толпу, где с ганом был лишь 1? :ROFLMAO: :ROFLMAO:
По моему мы тут не говорим какие мы пиздатые и жёстко разъёбываем, может я чего то не понимаю, ну где в моих словах выше что я ликую то что постреляли толпу?

• Ха-ха
Реакции: barrbos

Otter

Пользователь
90
333
Посмотреть вложение 2272534

скидывай проанализируем твоего радикала раз такая пьянка
Знаешь, мне достаточно того что я сам понимаю какую роль я отыгрываю, в анализе других я не нуждаюсь, спасибо. Я лишь указал на то что ты начинаешь говорить какие то вещи сам не зная что где и как.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Ладно, спать все ложитесь, здесь уже дело ассистов, нахуя говно на вентилятор бросать?

Otter

Пользователь
90
333
Посмотреть вложение 2272534

скидывай проанализируем твоего радикала раз такая пьянка
Слушай а к чему вообще эта фотка? Если ты хочешь ответить на мои слова то стоит полностью предложение брать, а не вырывать слова из контекста. На всякий случай, предложение заканчивается там где стоят вот такие знаки препинания "." ,"!", "?" или когда просто заканчиваются слова и после них ничего нет.
" И не думаю что нацисты на воле божьи одуванчики а как садятся в тюрьму так сразу становятся отморозками и всех решают заточками ( Утрирую, не стоит буквально воспринимать и доёбываться до слов пожалуйста( )" Если брать полную цитату всё таки