Отклонено Damor Fernandeses // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
1. Ваш игровой никнейм: Abraham_Chistau
2. Игровой никнейм нарушителя: Damor Fernandeses
3. Описание нарушения: с 0 ic взаимодействия достает нож и пытается меня зарезать, а позже прыгает за мной банихопя. Ем.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

0
67
Чувак, ты в курсе что всё началось с того что ты нас обозвал потом кулаками хуярить начал и за мной погнался, а он вышел из-за угла и на тебя с ножом погнался, догнал и зарезал.

0
67
Твои слова "Залупу соси" это уже как ic взаимодействие, но убили тебя не за это. Убили тебя уже за то что ты погнался за мной драться, так что вот и получил ножичком.

SICKBOYSSQUAD

Новичок
Banned
2
174
Ты получил ножом за то, что вы напали на нас толпой, вот смотри что будет если толпой нападают на меньшее кол-во людей. Смотри, мы катаемся заезжаем к вам в переулок, ты подбегаешь и просто так делаешь удары в моего пассажира, после чего мы слезли я начал тебя бить и вы полетели на на толпой, я отбежал и достал ножик, после сделал удары в твоего перса, которые ты нихуя не играл. Так что считай что ты сам на себя написал.1644762046424.png

83484

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,859
Ты получил ножом за то, что вы напали на нас толпой, вот смотри что будет если толпой нападают на меньшее кол-во людей. Смотри, мы катаемся заезжаем к вам в переулок, ты подбегаешь и просто так делаешь удары в моего пассажира, после чего мы слезли я начал тебя бить и вы полетели на на толпой, я отбежал и достал ножик, после сделал удары в твоего перса, которые ты нихуя не играл. Так что считай что ты сам на себя написал.Посмотреть вложение 2268735
ем скриншоты предоставьте уважаемые ответчики жалобы я слишу лишь пустые слова, а на моих скриншотах ни одной вашей отыгровки, вывод - вы дмеры злостные зарезали просто так меня простого игрока

SICKBOYSSQUAD

Новичок
Banned
2
174
ем скриншоты предоставьте уважаемые ответчики жалобы я слишу лишь пустые слова, а на моих скриншотах ни одной вашей отыгровки, вывод - вы дмеры злостные зарезали просто так меня простого игрока
А где отыгровки вашей драки? А-а? С какого хера ты бегаешь и не играешь нападение. И тем более от ножа

razvedka.

житель цр
14
6,481
Для полного понимания ситуации этих скриншотов недостаточно.

Отказ.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.