• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
1. Ваш никнейм: drew dehoper
2. Никнейм администратора: trapback
3. Суть жалобы: привет дружище. ответил на твой вопрос же в игре, но ты зачем-то продолжал им спамить 10 строк. хотя ответ был дан. Играл я в заявочной криминальной фракции и мне дали товар для продажи, далее при игре с этим же челом которому я продавал товар, меня вяжут детективы, но к успеху мне удаётся от них урваться. Далее я обманываю его на деньжата и вот так вот. Какая нахуй разница в возрасте? Что мешает мелкому ублюдку продавать товар, тем более кинуть при сделке из мести? В том и дело, что я его не убил, а кинул.
4. Доказательства наказания/нарушения:

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,422
41,926
происходила сделка в которой топикстартер обманул человека на крупную сумму.
пройдемся по пунктам.
1. в твоей квенте говорится, что ты пацан который хочет вбиться в банды, читать репчик, курить косячок и тому подобное.
2. обманываешь парня на целых $7O.OOO. вопрос. парень с малых лет зашибает такие бабки и без какого либо страха?? имеет арсенал оружий у себя в брюках. 1644754051646.png
1644754077313.png
1644754148551.png
личный вердикт: парень не понимает, что такое страх, риск, последствия. роль 16 летнего шорти, творит полную ахинею, что даже сложно назвать айси. была бы у тебя посильнее квента, обошлись бы предупреждением, но тут не игра, а бред.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 200usd и Wicked Witch

5OO

Новичок
Banned
0
1,845
твоему персонажу 16 лет, ты хочешь сказать что сможешь держать автомат который весит больше чем твой персонаж?

• Нравится
Реакции: silach

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
твоему персонажу 16 лет, ты хочешь сказать что сможешь держать автомат который весит больше чем твой персонаж?
АХХАХАХАХАХА. хочешь сказать он весит 10 тон? хочешь сказать что в 16 лет тяжело справиться с карабином? советую выбраться с душной комнаты.

• Нравится
Реакции: atmta.ARCHIVE

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
И ты решил поиграть подростка с карабином?
Не, я решил его продать. Но к счастью я нашёл подходящего чела и во время игры с ним я понял, что у него персонаж так же как и у меня слаб характером, я решил его опрокинуть

NO ES COMO ANTES

Старичок
482
92,082
Автомат, считая даже м4 весит около порядка 3 килограмма, без обвесов и всей хуйни. На сколько помню вес самого автомата без снаряженного магазина весит 2.5кг, т.к 30 патрон 5.56 калибра вместе с магазином весят пол килограмма. А насчет того что у подростка 16 лет яйца стальные и он хуярит из автомата словно обученный боец, то тут я хуй знает, врядли бы шкет мог вести прицельный огонь, он бы трясся как кошка-засранка от каждого выстрела. Исходя второго ответа насчет подростка-рембо думаю что это несоответствие роли.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Не, я решил его продать. Но к счастью я нашёл подходящего чела и во время игры с ним я понял, что у него персонаж так же как и у меня слаб характером, я решил его опрокинуть
Смотри. Невзирая там на возраст, я могу согласиться с тем, что ты мог обмануть человека на сумму, даже крупную. Но вся вот эта тема с карабином, очень стрёмная, и явно не из разряда хорошего ролеплея. Я даже могу понять и поверить откуда он у тебя, и по-этому предлагаю следующее: Даю разбан взамен на удаление карабина с аккаунта?

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
Смотри. Невзирая там на возраст, я могу согласиться с тем, что ты мог обмануть человека на сумму, даже крупную. Но вся вот эта тема с карабином, очень стрёмная, и явно не из разряда хорошего ролеплея. Я даже могу понять и поверить откуда он у тебя, и по-этому предлагаю следующее: Даю разбан взамен на удаление карабина с аккаунта?
Не понимаю за что удалять карабин, который мне дали за игру в крайм фраке. Даже просмотрев по логам, ты найдешь(нет) что с него я не стрелял ни разу, ни одного кила на мне нет.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
В таком случае снижу только до трёх дней. Я понимаю бэкраунд персонажа и прочее, но подросток с карабином, это крайне странно, на что по регламенту сервера требуется биография. Учитывай это в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.