Jake_Weeb, Leonardo_Ceffry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirillTimoxa

Новичок
Автор темы
1
150
1. Ваш никнейм: Jack_Felton
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jake_Weeb, Leonardo_Ceffry.
3. Какие правила были нарушены: 2.3 Начали стрелять по машине без отыгровки. На скриншотах будет видно, если читать чат, что я вначале умер, а только потом стреляющий по мне и убивший меня отыграл рп. Доказать, что я был в машине не могу, но теперь она не едет. Поначалу они сказали, чтобы я свалил с того района. И в тот же момент написали, чтобы я показал сумку, я решил свалить и сел в машину. Но тут один коп начинает стрелять по машине, чтобы я далеко не уехал (и делает он это без рп). Я сам не отыгрывал рп, потому что знал, что если в машине я задержусь ещё на немного он просто выстрелит мне в голову.
4. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-265.png
    sa-mp-265.png
    767.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-266.png
    sa-mp-266.png
    767.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-267.png
    sa-mp-267.png
    768 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-268.png
    sa-mp-268.png
    768 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-269.png
    sa-mp-269.png
    770.7 KB · Просмотры: 0

KirillTimoxa

Новичок
Автор темы
1
150
За то, что я их оскорблял можете выдать мут ООС чата, я тогда был на нервах.

notwelcome

Новичок
25
901
Попытался наехать на моего напарника, когда отъезжал, это является угрозой жизни, за что и был открыт огонь. Отыгровка в экстренной ситуации не требовалась.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Platoon D

KirillTimoxa

Новичок
Автор темы
1
150
Ну ладно, предоставьте док-ва, что я наехал на кого-то из вас.

KirillTimoxa

Новичок
Автор темы
1
150
И тем более, когда я просто сел в машину, один из вас на меня сразу же нацелился, когда я ещё даже не завёл двигатель

• Ха-ха
Реакции: 752liiix

katada

Новичок
0
24,663
И тем более, когда я просто сел в машину, один из вас на меня сразу же нацелился, когда я ещё даже не завёл двигатель
как еще прикажешь действовать полиции? тебя попросили сумку показать - ты сразу в машину, вдруг у тебя там автомат? ты начал уезжать, грубо нарушив и положив хуй на то, о чем тебя попросила полиция, и просто начал уезжать

KirillTimoxa

Новичок
Автор темы
1
150
Тем более они дали сразу два приказа: съебать и показать сумку, я последовал первому приказу.

• Ха-ха

katada

Новичок
0
24,663
Тем более они дали сразу два приказа: съебать и показать сумку, я последовал первому приказу.
ну и ослушался второй приказ, остановился и показал бы сумку - ушел бы целым, я на ситуации присутствовал и видел все, что там происходило

KirillTimoxa

Новичок
Автор темы
1
150
Ага, не думаю, что это закончилось бы чем-то хорошим, тем более они обращались к моему персу не очень культурно.

• Ха-ха

001SSS

fiends god
6
7,171
короче время до завтрашнего вечера двум обвиняемым выкатить доказательства за стрельбу по тачиле, за базар в жалобе не по теме буду раздавать балы

001SSS

fiends god
6
7,171
по диалогам и игре все +- понятно. два мента тебя просят показать что в сумке, ты на морозе садишься в машину и начинаешь ехать в сторону одного из них, за что обоснованно и умираешь. по одному чату я не вижу нарушений со стороны ментов.
Jack_Felton бмут на час за лишнее оос+капс+оскорбления во время ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.