Oper77
Take Care of Business
- 2,657
- 251,304
Как буду дома кину все док-ва от лица моей фракции. Тут не было не какой оос игрв просто человек не привык проигрывать не в обиду.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ именно ШЛЕМ КАК МАСКА, а МАСКА С АТТАЧЕМ РАЗРЕШЕНАв любом случае патчи можно было увидеть, + приближение на камере телефона.
к копам претензии предъявляй, что они кого-то не задержали и отпустили в /do
к чему тут причина для убийства? Вы в этом топике говорите что никакого конфликта нет и прочее, когда сами не скрываете желания убить Монголов. Сами ваши слова за причину для убийства не считались и не считаются, их мы добавили лишь чтобы доказать, как вы сами себе противоречите.
Мотив - угрожали клубу-союзнику, по их словам. Мы расценили это как достаточную причину для устранения противника.
как скажешь
маска разрешается, если есть айси обоснование. Айси обоснование - скрыть свое лицо во время убийства двух человек
Да и продолжения войны так же нету, можно сказать нейтрал, но неприязнь старая осталась, но все же никто друг друга не хуячитБифф Монголов и Ангелов не прекращался.
Как минимум, информации о заключённом перемирии между клубами В ЦЕЛОМ нет.
Да и продолжения войны так же нету, можно сказать нейтрал, но неприязнь старая осталась, но все же никто друг друга не хуячит
Это я вижу, но никто не убивает друг друга, я писал выше, что мелкие биффы то есть, но не война
Разберутся, ибо я не могу разорваться на все и вся, каждую жалобу оставляют на меня и происходит каша в голове, поймите уж.В связи жесткой путаницы и недопонимание двух сторон, я оставляю эту жалобу на других @buisnessbratvi @Mourning Palace
В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.