Одобрено Randall Lackerson, Curtis Mendoza Jr, Derek Evans // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
1. Ваш игровой никнейм: Jimmy Edwards
2. Игровой никнейм нарушителя: Randall Lackerson, Curtis Mendoza Jr, Derek Evans
3. Описание нарушения: Стою себе на обочине, думаю какое сс сделать для фраки, приезжают они и начинают писать "Ты хувер?" Я их проигнорил и уехал, затем они начинаю ехать замной, после того как я скрылься, они каким-то образом нашли меня, и начали грабить, после начали похищать, и кидать через обрив, nasaev спросил у них какой-же мотив, и они его послали, мотива убистве моего персонажа я не видел, потому и пишу жалобу. (данных игроков первый раз вижу )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): док-ва

PoshlayMoll

Пососылка
0
404
Завтра возьмусь за работу. Сегодня чаек на ночь и спокойной ночи.

SUPERBRO1999

Новичок
Read only
Banned
0
7,041
2. Игровой никнейм нарушителя: Randall Lackerson, Curtis Mendoza Jr, Derek Evans
3. Описание нарушения: Стою себе на обочине, думаю какое сс сделать для фраки, приезжают они и начинают писать "Ты хувер?" Я их проигнорил и уехал, затем они начинаю ехать замной, после того как я скрылься, они каким-то образом нашли меня, и начали грабить, после начали похищать, и кидать через обрив, nasaev спросил у них какой-же мотив, и они его послали, мотива убистве моего персонажа я не видел, потому и пишу жалобу. (данных игроков первый раз вижу )
Я объяснял администратору за мотив, не думал, что в асистах ситуаций держат таких долбаёбов.

Тебя похитили с целью выгоды и устранения как свидетеля, если ты против взаимодействия с другими игроками - это сугубо твои проблемы, никто не обязан тебе расписывать за мотив похищения. За всю свою игру, я в первые слышу, что нужно расписывать мотив похищения тому, которого похитили. Такого правила даже нету нахуй. Закрывайте жалобу с позором для данного асистюка.

• Нравится
Реакции: CringePolice

SUPERBRO1999

Новичок
Read only
Banned
0
7,041
Через 10 минут после ситуации, приезжает к нам и пишет; Хахаха, это они!
Сейчас если найду скрин, то предоставлю.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: CringePolice и PoshlayMoll

SUPERBRO1999

Новичок
Read only
Banned
0
7,041
Жду. Но в целом вердикт уже готов
Нету скриншотов. Причина его похищения - избавиться как от свидетеля оставив его в лесу. Никто его не убивал и не собирался, просто скинули в воду рядом с берегом.

• Нравится

SUPERBRO1999

Новичок
Read only
Banned
0
7,041
Данный игрок не собирался отыгрывать смерть своего персонажа, это я понял после того, как он написал мне, что у него теперь имеется причина на наше убийство.
В этом ты сам сможешь убедиться, посмотрев ПМ лог.

• Нравится

PoshlayMoll

Пососылка
0
404
В целом ситуация ясна. После той отыгровки как его скинули, он играл смерть?
Данный игрок не собирался отыгрывать смерть своего персонажа, это я понял после того, как он написал мне, что у него теперь имеется причина на наше убийство.
В этом ты сам сможешь убедиться, посмотрев ПМ лог.
Либо увечиЯ

SUPERBRO1999

Новичок
Read only
Banned
0
7,041
В целом ситуация ясна. После той отыгровки как его скинули, он играл смерть?

Либо увечиЯ
Он ничего не играл, мне в ПМ сказал, что там рыбачили и его спасли. Он просто забил хуй на эту ситуацию.

• Нравится

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Я объяснял администратору за мотив, не думал, что в асистах ситуаций держат таких долбаёбов.

Тебя похитили с целью выгоды и устранения как свидетеля, если ты против взаимодействия с другими игроками - это сугубо твои проблемы, никто не обязан тебе расписывать за мотив похищения. За всю свою игру, я в первые слышу, что нужно расписывать мотив похищения тому, которого похитили. Такого правила даже нету нахуй. Закрывайте жалобу с позором для данного асистюка.
Свидетеля того что вы меня ограбили? Очень умно

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Мужик, ты каким-то образом меня узнаешь, через сс фраки, после приезжаешь и начинаешь таранить и говоришь дай бабки за ремонт, я таких недокраймеров часто игнорирую, и я поехал, после ты начинаешь ехать замной, и через админа тпаешься, и начинаешь грабить с стволом, я тебе всё даю и играю, после ты начинаешь похищать, стреляешь и кидаешь в воду, ты сам говорил выдать пк, а теперь говоришь что бросил около берега? Типо ты пристрелил и бросил в воду, и ты думаешь что даже если я у берега я буду жив? И это не мотив для убиства, ограбил и убил.

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Screenshot_20220212-193017_Chrome.jpgВидно что ты следишь за топиком, и всячески пытаешься обосрать гейм

• Негативное

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Скринов нет, убил за то что ограбил меня, норм да?

Pampage

Новичок
0
1,636
вы чооо куртиз мендоза я его фанат у него галочка в клауде ептиль закрывайте жалобу

razvedka.

житель цр
14
6,481
Curtis_Mendoza_Jr - бан на день за несоответствие роли.
1644739231804.png
Рассудительный и самостоятельный Кёртис безжалостно и без эмоций убивает человека, попутно сопровождая это чатом:
1644739327161.png
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.