темные скриншоты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
яркость в игре на фулл, в настройках виндовса тоже на фулл, клео никаких нет типа фпс апа крашерса и подобного, сборку тоже менял, а скрины получаются затемненые пиздец

вот пример

Решение
Это проблема игры, а не фотошопа. Когда ты разворачиваешь игру, то она темнее, чем, если зайти и выйти из меню esc. Падает яркость и контрастность — таков уж движок гташки. Насколько мне известно, фиксов подобной темы нет, только редачить в фотошопе на 50 яркости и 50 контрастности, тогда скрины будут как в игре.

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Это проблема игры, а не фотошопа. Когда ты разворачиваешь игру, то она темнее, чем, если зайти и выйти из меню esc. Падает яркость и контрастность — таков уж движок гташки. Насколько мне известно, фиксов подобной темы нет, только редачить в фотошопе на 50 яркости и 50 контрастности, тогда скрины будут как в игре.

• Нравится
Реакции: Never met with me

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
Буквально месяц назад такой проблемы не было ну окей спасибо всем за ответы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.