Одобрено Demetrice Simmons, Carl Stephan, Connor McBride Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
1.Ваш никнейм: Rhys Farland
2.Ник нарушителя: Demetrice Simmons, Carl Stephan, Connor McBride Jr
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/387554/
4.Суть жалобы: Первый и второй - 2.3, стрельба без причины. Последний - броник без причины.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/387554/

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: nedanilov dvijeniya и bala

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
напоминаю, Михаил. мы только что пошли тебе на уступки, чтобы тебе не дали бан, и ты страдаешь такой хуетой.

WGP Eure

Новичок
36
17,882
позже если фрапс сохранился, скину пруф на аим одного из участника

sudz1ck

Пользователь
130
12,233
жду до 18:30 по мск вечера от обоих сторон док-ва.

goodmane

Новичок
Banned
0
343
Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.

#LoweLife - Mac Money Gang - является одобренной фракцией, с момента создания L'L, худ был 65-ая улица, после этого статуса мы закрепили конкретно свою территорию, значит что выходит, вы приезжаете на район этой улицы, до этого вас не видно и не слышно было, появившись вы качаете свои права, мой персонаж дал тебе 5 секунд свалить оттуда откуда ты приехал, дальше ты начинаешь меня провоцировать, мол /что будет/ и так далее, думаю я тебе показал что будет, ты сказал что я стою у твоего бара, хотя мой персонаж коренной житель этой улицы, если вы хотите его поделить, значит вы становитесь нашими оппонентами, что я дал тебе понять уже когда начал в тебя стрелять.

• Нравится
Реакции: Poligon

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
правило 2.3: для кого создано? вы еще и всей сворой поскролли ганы, дурачки)

goodmane

Новичок
Banned
0
343
Оболтус я тебя старался не оскорблять, Connor McBride Jr - думаю понял накал обстановки и чем это закончится, чтоб обезопасить свою жизнь одел бронежилет за углом.

Кто там светил ганами и так далее, я не видел, я лично не скролил ган.

Helehopter

Новичок
Read only
0
24
заявились на территорию одобренной фракции - начали утверждать что это ваша территория, оскорблять и провоцировать участников фракции - не ушли после предупреждения, когда вам дали шанс - вас застрелили. Вся твоя жб построена на нытье, лучше бы как адекватный человек посидел бы в пк и дальше пошел играть.

Poligon

Новичок
28
1,101
заявились на территорию одобренной фракции - начали утверждать что это ваша территория, оскорблять и провоцировать участников фракции - не ушли после предупреждения, когда вам дали шанс - вас застрелили. Вся твоя жб построена на нытье, лучше бы как адекватный человек посидел бы в пк и дальше пошел играть.
ему жалко М4 и Дигл, что они слили

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Оболтус я тебя старался не оскорблять, Connor McBride Jr - думаю понял накал обстановки и чем это закончится, чтоб обезопасить свою жизнь одел бронежилет за углом.

Кто там светил ганами и так далее, я не видел, я лично не скролил ган.
А где ты его носишь, чтоб отойти в переулок и надеть его?

WGP Eure

Новичок
36
17,882

#LoweLife - Mac Money Gang - является одобренной фракцией, с момента создания L'L, худ был 65-ая улица, после этого статуса мы закрепили конкретно свою территорию, значит что выходит, вы приезжаете на район этой улицы, до этого вас не видно и не слышно было, появившись вы качаете свои права, мой персонаж дал тебе 5 секунд свалить оттуда откуда ты приехал, дальше ты начинаешь меня провоцировать, мол /что будет/ и так далее, думаю я тебе показал что будет, ты сказал что я стою у твоего бара, хотя мой персонаж коренной житель этой улицы, если вы хотите его поделить, значит вы становитесь нашими оппонентами, что я дал тебе понять уже когда начал в тебя стрелять.

Сказано не злоупотреблять возможностями 2.3, вы могли просто избить нас, А НЕ СТРЕЛЯТЬ.

Poligon

Новичок
28
1,101
Потом ответим, у нас в отличие от вас, есть дела, нас ведь не душат на худе)))

Helehopter

Новичок
Read only
0
24
Сказано не злоупотреблять возможностями 2.3, вы могли просто избить нас, А НЕ СТРЕЛЯТЬ.
мы обкуренные дети, дрыщи. Против байкеров? Да и если бы мы начали драку, вы бы скорее всего достали ган. Негры очень редко дерутся, ведь если ты выиграешь в драке, ты всеравно получишь фингальчик. Поэтому все решают пушками, чтобы не мучаться.

• Нравится
Реакции: goodmane

WGP Eure

Новичок
36
17,882
На этом фрапсе можем заметить как Carl, дает два точных хита в голову ТСу жалобы, хотя как мы все знаем по системе ГТА Сан Андрес - после стана хитбокс становится выше, а так же можем заметить что после убийства ТСа жалобы, он отпустил прицел (правую кнопку мыши), чтоб перевестись аимом на мою голову, и финальный выстрел совершил мне в голову, то есть выводы таковы Carl юзает ALT+1.

goodmane

Новичок
Banned
0
343
На этом фрапсе можем заметить как Carl, дает два точных хита в голову ТСу жалобы, хотя как мы все знаем по системе ГТА Сан Андрес - после стана хитбокс становится выше, а так же можем заметить что после убийства ТСа жалобы, он отпустил прицел (правую кнопку мыши), чтоб перевестись аимом на мою голову, и финальный выстрел совершил мне в голову, то есть выводы таковы Carl юзает ALT+1.
Ничего себе ты эксперт, у меня нет аима.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.