Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, расставим все по полочкам, начинается драка, от которой администратор и игрок фракции - Cornelius Limes начинает убегать, что уже является нарушением, побег тех.драки. После чего он насрав на правило 2.3 расстреливает моего соигрока в наглую использовав перекаты. Я увидев это, воспользовался моментом когда тот встал на месте и выстрелил в него два раза, после подбежал, отыграл добивание, застрелил его во вторую стадию ну а далее я начал отыгрывать ситуацию с прибывшими полицейскими на ситуацию.
оьбъяснил же ты мне, как ты следил за нами двумя, откуда у тебя была информация. машины и тебя никто не видел рядом с нами. насчет читов - тебя не было видно вообще, ну каким-то чудом ты меня убил и я увидел твою отыгровку
Ты на приколе? Между вами началась драка в которой я как и Лемонд гнался за тобой, но в какой то момент я отстал, а после я выбежав на дорогу слышу выстрелы, вижу что мой кореш падает, пока ты стоял на месте спиной - я выстреливаю в тебя два раза, после же подбегаю и отыгрываю как добиваю. Где здесь чит я понять то не могу? Залей фрапс или ещё что то, если ты утверждаешь что я был с читами.
Возможно ты просто в процессе пешей погони не разглядел что за тобой ещё я бегу, хотя как можно было не разглядеть, когда я в моментах прямо перед твоим лицом проскакивал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.