Одобрено Mia Brown // ckumka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PluxuryBall

Новичок
Автор темы
0
85
1. Ваш никнейм: DeAndre_Baldwin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mia Brown
3. Суть жалобы: Нарывалась, получила в ебало, дали бан за пг потому что станил её рукой чтобы кореш не слил ган из-за её нрп.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Девочка попыталась дать пизды кик-боксеру, парню что априори сильнее её = pg : По приколу орет про негров: Момент как она нас стрелять начала: Может быть, я сделал не правильно что на нарушение ответил нарушением но тем не менее, мы её репортили и не один раз, администрации было без разницы что девочка мия браун шотает 4х негров которые заряжены аж до анального отверствия пушками! Я не имел желания чтобы мой кореш проебал ган за её нрп и стопилась фрака за какого то маленького мальчика что играет девочку на сервере гамбит RP(ROLEPLAY)
С её стороны жду квенту про ненависть к неграм, и откуда у неё ган имеется, и как она научилась с него стрелять(сс, квента)!
Всем добра!!!!

• Нравится
Реакции: trimmer

PluxuryBall

Новичок
Автор темы
0
85
Прошу не оффтопить тут, если писать то только доказательства которые имеют отношение к ситуации!

• Нравится

PluxuryBall

Новичок
Автор темы
0
85
Мой персонаж по её мнению является обидчиком за то что в моменте дал ей пизды за то что она сначала провоцировала, а затем уже полезла в драку с высоким парнем кик-боксером, интересный вопрос, не ПГ ли это? Или может несоответствие роли?
Отыгровка драки от неё, значит заранее понимала что получит пизды, и обидчиком я быть НИКАК не могу, потому что являюсь жертвой ситуации!

• Нравится

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
К слову ехали на худ для игры, данный персонаж увязался за нами на мотоцикле и всячески провоцировал и проявлял POWERGAMING в сторону 4х чернокожих в машине. Когда он начал стрелять в толпу чернокожих будучи одной одиночкой девчулей цивилкой, то администратор предпочел заблокировать моего со-игрока который стоял сзади нее в момент стрельбы и вполне в реальной жизни мог бы ударить ее со спины, ибо данный интеллектум ввел стрельбу по мне.
1644415693941.png

1644415749800.png
1644415761890.png1644415762485.png
1644415824559.png

• Нравится
Реакции: trimmer и PluxuryBall

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
Поощряет администратор UMKA и CKUMKA поведение таких цивилов? конечно, цивил ведь прав, вместо того чтоб разобраться он выдает бан моему игроку, а злостного нарушителя который гнался за нами по всем кварталам вплоть до худа провоцируя и проявляя ПГ он решил просто отправить ПК и уйти в прочем явно попахивает ~блатом~
1644415958457.png

• Нравится

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
Поняв что в данной ситуации я никак не виноват, но у администратора все равно есть явное желание заблокировать или как-либо наказать меня безвинного игрока, он решил докопаться до моего ~PAME~. Не знаю что не удовлетворило администратора в моем пэйм, боюсь спросить ты никогда не играл в крайм сферах или где-либо? В моем пэйме указано что я небезызвестный диллер что твердо подтверждает фракция в которой я играю и моя роль и это слух.
1644416086627.png

• Нравится
Реакции: PluxuryBall и trimmer

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
Уважительная просьба рассмотреть жалобу толкующему и знающему толк в игре администратору, который явно играл в эту игру и имеет независимое мнение и никак не поощряет действия таких вот CIVILLIAN

• Нравится

Anatrop

Старик
60
8,798
Уважительная просьба рассмотреть жалобу толкующему и знающему толк в игре администратору, который явно играл в эту игру и имеет независимое мнение и никак не поощряет действия таких вот CIVILLIAN
Уважительная просьба прекратить оффтоп.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: PluxuryBall и JOHN WICK

PluxuryBall

Новичок
Автор темы
0
85
Асоциальное поведение
Поняв что в данной ситуации я никак не виноват, но у администратора все равно есть явное желание заблокировать или как-либо наказать меня безвинного игрока, он решил докопаться до моего ~PAME~. Не знаю что не удовлетворило администратора в моем пэйм, боюсь спросить ты никогда не играл в крайм сферах или где-либо? В моем пэйме указано что я небезызвестный диллер что твердо подтверждает фракция в которой я играю и моя роль и это слух.
Посмотреть вложение 2257710
Поясню для ГЛУПЫХ.
У парня нормальный /pame, ведь в пэйме есть 2 раздела ОПИСАНИЕ, что является описание внешности персонажа, ТОГО КАК ОН ВЫГЛЯДИТ СНАРУЖИ!
А слухи это то что может знать местный человек на худе, или когда то просто контактировавший с Маркаэлем! Или услышавший через знакомых, что дает игру новичкам которые не знают как отыграть крайм, вписал /pame, увидел слух о персонаже мол якобы драгдилла и подошел купить обыграв якобы через знакомых узнал, хочу стаффчика взять!
Администраторы umka, и ckumka явно являются дружбанами МИЯ БРАУН ака шотнуть 4х негров краймюков!
Прошу настучать по башне администраторам которые выдали пизды мне и моему братишке, и заставить заново учится играть РП и выучить все ебаные термины и аспекты игры на сервере!

• Нравится
Реакции: trimmer и JOHN WICK

ckumka

Новичок
0
620
Mia_Brown бан на 3 дня за неролевое поведение. У вас так-же остаётся блокировка, не нужно было давать станы.
Если было потеряно какое-либо оружие во время ситуации с ЭТИМ игроков, обратитесь в тех.раздел за восстановлением.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.