Одобрено Otto_Kivi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
702
21,754
1. Ваш никнейм: Breshad_Davis
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Otto_Kivi
3. Какие правила были нарушены: 1 пункт правил, пускай ему тоже въебут банчик как и мне потому что я не понял почему он остался безнаказанным, а меня на 3 дня откинули xddd
4. Доказательства:

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,214
по причине того что ты нерусский нихуя кроме оскорблений ты не понимаешь
сравнил пизду с пальцем, свои несмешные агрессивные высеры после смачных мочков ебальника в унитаз в /b чат и мою просьбу не обзываться
хочешь посраться - зайди в тимспик проскули че нибудь и выйди

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
тоже получил свинца из крупного калибра в спину со стороны офицеров, ну пацаны, вы хоть смотрите с чего палите..
sa-mp-038.png
sa-mp-039.png

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
там был только 1 килл из м4 и то от другого человека (киллог в помощь), всех остальных убили с диглов. Отто Киви невиновен. А родителей оскорблять - это низко.

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
там был только 1 килл из м4 и то от другого человека (киллог в помощь), всех остальных убили с диглов. Отто Киви невиновен. А родителей оскорблять - это низко.
мне тоже прошлись по горбу, бро. я умер от рук офицеровю

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Жаль тех, кто лёг. Казачёнок не любит оффтоп, поэтому просто дождитесь ответа. Все стороны высказались, откат вашей перестрелки есть у меня. Если попросят - предоставлю. Бан выдал тоже я.

hasher

Автор темы
702
21,754
Жаль тех, кто лёг. Казачёнок не любит оффтоп, поэтому просто дождитесь ответа. Все стороны высказались, откат вашей перестрелки есть у меня. Если попросят - предоставлю. Бан выдал тоже я.
этот чел сам затронул моих родителей, хули он остался без наказания)

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
На твоих скринах этого чуда не видно.

hasher

Автор темы
702
21,754
этот отрыгышь кикнут из лспд вчера и пермачём забанен, чё он играет и расстреливает в спину с крупных калибров

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Я же тебе говорю, расстрелял не он. Ситуацию там с ассистентом решили, если человек не в бане. Киви в этой ситуации стрелял с дигла и всего лишь ответил на провокацию, чтобы вас успокоить.
Свой бан получил ты как минимум за сообщение выше и дальнейшую эскалацию конфликта. Давай прекращать оффтоп, дальше решит команда лс-ес.

hasher

Автор темы
702
21,754
На твоих скринах этого чуда не видно.
скажи мне нахуй и чё дальше, я получил за это наказание, сейчас идёт речь об этом киви, я хз откуда ты появился может с аризоны какой-то, но на гамбите нельзя нарушением на нарушение отвечать
1644352145819.png

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
по причине того что ты нерусский нихуя кроме оскорблений ты не понимаешь
сравнил пизду с пальцем, свои несмешные агрессивные высеры после смачных мочков ебальника в унитаз в /b чат и мою просьбу не обзываться
хочешь посраться - зайди в тимспик проскули че нибудь и выйди
тебе тут всё ответил данный игрок.

hasher

Автор темы
702
21,754
тебе тут всё ответил данный игрок.
ну ты скажи этому ёбычу куриному то что нельзя нарушением на нарушение отвечать, это вроде все на гамбите знают, всегда получают обе стороны которые нарушили правила, а ща ты просто его покрываешь, и я знаю ЧТО НЕ КИВИ стрелял с карабина, у меня этого в причине даже не написано, вы чё между строк читаете или чё

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
https://forum.gambit-rp.ru/threads/389873/page-2 чел сидит в пермаче да верю ещё и из лспд кикнули
Жалобы была пересмотрена, но тк по правам я не мог ее редактировать, что-то написать новое в топике не могу.
По прошлой жалобе, там все сугубо ИЦ, пусть пишут ЖБ в прокуратуру.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Ну, ты поовокатор в ситуации, ПДшник тоже не прав что задел твоих родителей.

Снимать с тебя бан или нет, пусть решает админ который его выдал. Хотя Я бы заменил на ООС мут в 180 минут.

Отто пусть посидит в ООС муте на 120 минут
Он с тобой был предельно адекватным, в сложившейся ситуации. А для тебя, это будет урок, что не стоит оскорблять Алису Сарыдбековну

закрыто