Одобрено Lana_Delroy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
Наличие оружия и отсутствие лицензии на него соответственно + отсутствие лицензии на наземное ТС
Наличие оружия ты как понял сыночик? Я его в /me отыграл и никак не светил тоесть ; дальнейшие действия это пг браточик , или игра по оос.. прочитал me и го обыскивать сразу ~> а после ситы еще и целую написал ~> голубои огонек

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
Игра по оос ; для админов на заметку.
Следующее появление Ланы на улицах гентона где играет наша фракция будет пк для этой особи..нормальной игры такие люди не заслуживают

• Нравится
Реакции: faerr13 и Mikey Bitchslap

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
Наличие оружия ты как понял сыночик? Я его в /me отыграл и никак не светил тоесть ; дальнейшие действия это пг браточик , или игра по оос.. прочитал me и го обыскивать сразу ~> а после ситы еще и целую написал ~> голубои огонек
игра в свою сторону ~> не пг.. извинити

• Нравится

.ham

Новичок
0
146
Обыск проводится всегда при задержании человека, конкретно тут, я задерживал его изначально за езду без лицензии, нашел ган. Вопросы если еще остались у тех кто не связан с ситой, пишите в ЛС форума. Сухую суть жалобы я так и не понял

1100MAXXOTA

Новичок
44
4,181

OOPS'... Таких игроков стоит вообще ограничивать от игры на ролевых проектах, не важно каких. Иди блядь в косынку играй на компьютере.

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
  • Нравится
Реакции: lesnoy и Mikey Bitchslap

S0PLYAAA

Новичок
Автор темы
6
1,168
Тут уже как минимум на ретест есть - как по мне. Думаю право восстановить все и кпз снять ~> дадут

• Нравится

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Assistant
Crime Section
Moderator
Guides
3,446
64,459
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.