• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PluxuryBall

Новичок
Автор темы
0
85
1. Ваш игровой никнейм: Patrick Hurricane
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: вышел с игры ночью, зашел а там бананчик, жду пруфов моего ДБ без каких то отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
60
8,798
Ну парня вы втроем решили прессануть, а ты в него на тачке влетел лишь бы тот бежать прекратил.

PluxuryBall

Новичок
Автор темы
0
85
Человек бежит когда его 2 ебла бьют, он просто сьебатся не смог бы в ирл потому что от двух пацанов которые тебя бьют сьебаться практически нереально, в драке в основном сразу на землю типа ложат а не в стойке в два ебала ему пизды дают, нрп от игрока наверное? в экстренной ситуации я мог не дрочиться с отыгровками нахуй.

Anatrop

Старик
60
8,798
Человек бежит когда его 2 ебла бьют, он просто сьебатся не смог бы в ирл потому что от двух пацанов которые тебя бьют сьебаться практически нереально, в драке в основном сразу на землю типа ложат а не в стойке в два ебала ему пизды дают, нрп от игрока наверное? в экстренной ситуации я мог не дрочиться с отыгровками нахуй.
В экстренной ситуации?
Ты в тачку прыгнул и протаранил убегавшего.
Никакой там драки не начиналось, от вас игры было 0, человек просто бежать от вас начал, а ты в него решил влететь, чтобы остановить.

PluxuryBall

Новичок
Автор темы
0
85
В экстренной ситуации?
Ты в тачку прыгнул и протаранил убегавшего.
Никакой там драки не начиналось, от вас игры было 0, человек просто бежать от вас начал, а ты в него решил влететь, чтобы остановить.
Драка была у этих троих, одного били двое, я был корешом тех двоих и остановил этого ребенка

Eddler

Nachtjäger
0
5,469
Ну, такое себе, но ладно. Заменю тебе на 120 минут деморгана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.