Одобрено Benny_Higham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIL $porty

Постоянный
Автор темы
227
5,536
Ваш никнейм: Jamal_Al_Fattah
Ник нарушителя: Benny_Higham
Суть жалобы; На высокой скорости выскочил на встречку снес нас в лоб на мотоцикле, после чего мы начали играть и он отыграл "парень просто лежит", потом подошел показал глок и сказал чтоб мы уезжали, и это после того как на мото въехал в лоб на полном ходу в машину. Очень скудная отыгровка и отказ играть рп .
Доказательства(скриншоты\видеозапись)
Посмотреть вложение 83764Посмотреть вложение 83765Посмотреть вложение 83766Посмотреть вложение 83767Посмотреть вложение 83768Посмотреть вложение 83769

• Нравится
Реакции: Пожилой

Benny.

Новичок
47
95
Человек не реагировал на мои сообщение в /pm, если бы он сказал "играем" я бы без проблем отыграл данную ситуацию, тут же не ответа, ни привета. Почему я должен играть не понятную мне ситуацию, без каких либо док-в. Что именно я врезался в них.

Benny.

Новичок
47
95
Ждём ответ администрации, ну я не думаю, что люди которые игнорировали меня, с просьбой ответить на один вопрос играем ли мы ситуацию, или нет ответят положительно, и может быть я не был настроен на игру данной ситуации.

П

Пожилой

После столкновения я сразу начал отыгрывать , человек стал тупо написывать мне в оос что якобы давай не будем играть. После чего встал тупо с земли , достал пистолет и стал угрожать хотя удар был очень сильный . Затем он стал игнорировать , и сказал не намерен играть и уехал . После чего пишет в оос якобы никто ему не ответил будем ли мы играть аварию , А ЧТО НЕ ВИДНО ЧТО МЫ ИГРАЛИ ? ООС при рп , скудная отыгровка , отказ от рп полный букет .

Посмотреть вложение 83771

LIL $porty

Постоянный
Автор темы
227
5,536
Ты видел с нашей стороны отыгровку , мы играли , все видно на скринах, если мы отыгрываем рп значит это уже сита, жди решения админа.

Benny.

Новичок
47
95
И ещё оскорбление в OOC чате прикреплю сюда, Т.К будет опровержением что данные люди находятся не в адекватном состоянии. Вот ссылка (Т.К не могу прикрепить изображения.)

П

Пожилой

Человек не реагировал на мои сообщение в /pm, если бы он сказал "играем" я бы без проблем отыграл данную ситуацию, тут же не ответа, ни привета. Почему я должен играть не понятную мне ситуацию, без каких либо док-в. Что именно я врезался в них.
" Не стал играть непонятную мне ситуацию" =D . Я думаю Администраторы понимают что это за контингент тут , и пора бы от таких избавляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.