• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KING SESH

Новичок
Автор темы
64
1,544
1. Ваш игровой никнейм: Cephas Burton
2. Никнейм администратора: opexov
3. Суть жалобы: никак подругому назвать не могу обиженного админа который наверное купил админку и следует по своим правилам. интересует от этого администратора - 1. причинка кика; 2. причина бана?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

opexov

Новичок
0
197
Сейчас скину, просьба жалобу не закрывать сразу и еще некоторые люди сюда черканут и скрны скинут о игре копера.

opexov

Новичок
0
197
1. Ваш игровой никнейм: Cephas Burton
2. Никнейм администратора: opexov
3. Суть жалобы: никак подругому назвать не могу обиженного админа который наверное купил админку и следует по своим правилам. интересует от этого администратора - 1. причинка кика; 2. причина бана?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Насчет кика, приехал на вечеринку негров по оос инфе, ходил со стволом фоткался и тупо мешал, за это и кикнул. Дал бан за оск родных ибо даже предпосылки к конфликту не было, и ты решил полезть с такой хуйней.

DirtyC

Новичок
34
51,464
Данное чучело заявилось на вечеринку пацифика и двигалось там с закрытым ебалом, ожидая суеты. Как только на нас налетели ашоты ебаные и были отшотаны, это чудо врубило клист и начало складывать пацанов, вызвав подмогу.

Его кикнули, давая понять, что делать так не нужно. Остальные копстеры все поняли и свалили, а вот этот сабжик остался на вечеринке. Я подошел поинтересоваться нормален ли подобный гейм для индивида, на что он затронул мать моего соигрока и получил пулю с последующим баном.

Считаю данного игрока слабым и не способным создать игру вокруг своего персонажа.1644171867771.png

К слову у полиции видимо на столько мало гейма, что приезжали к нам 6 раз за 20 минут, с просьбой разойтись, блять, с вечеринки.

1644171964731.png

Я понимаю, что внутренние мероприятия фракций непонятны многим игрокам, тем более если они проходят на улице, но это называется худ-гейм, бля.

• Нравится
Реакции: opexov

KING SESH

Новичок
Автор темы
64
1,544
вы ебанулись хапхапхапх долбики стреляете без отыгровок а потом откат сосёте. Какая оос инфа блять, я играл с игроком рп и увидели большую толпу людей, приехали купить наркоты, в итоге негры начали гонять со стволами и стреляться без отыгровок а потом когда положили в первую стадию типа сразу начал откат умолять

DirtyC

Новичок
34
51,464
вы ебанулись хапхапхапх долбики стреляете без отыгровок а потом откат сосёте. Какая оос инфа блять, я играл с игроком рп и увидели большую толпу людей, приехали купить наркоты, в итоге негры начали гонять со стволами и стреляться без отыгровок а потом когда положили в первую стадию типа сразу начал откат умолять
Начал стрелять по тебе лично я за твое поведение блядское. Скрины нашего диалога я приложил выше. Ты по натуре штрих конченый. Зачем ты поедешь хуйню про купить наркоты, если ты додик бегал на нашей вечерине как инспектор гаджет?

Я подошёл тебя в б спросил нормально ли тебе пухлому сорокалетнему галстуку двигаться на вечеринке негров и подростков. Ты же чучело следом свою метлу распустил за что и был отправлен в стадию.

Тебе нормально дали понять, что ты портишь игру, кикнув тебя, что видно на твоём первом скрине, но ты баран упертый видимо не понял прикола. Вернулся блять после кика, начал скролить свой ганчик, продолжая шататься туда-сюда.

Все копстеры свалили, но не ты, баран, блять. А теперь сидишь и в наглую пиздаболишь за события.

Я конечно погорячился, начиная шот, но ты тупорылый баран посмел оскнуть мать моего соигрока в ооц поле, что неприемлемо. Здоровья твоей матери, долбоеб.

dirtymorton

Новичок
18
3,019
Выдано верно. Обговорю с лидером факт нахождения данного игрока во фракции.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: opexov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.