Рассмотрено Clark Connolly //warrior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

izilxx

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Erich_Kerner
2. Игровой никнейм нарушителя: Clark_Connolly
3. Описание нарушения: отошел попить водички, встал в афк, прихожу лежу мертвый, в ходе разбирательств админ сказал что этот человек убил меня с калаша
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

DiCola

Новичок
0
2,325
1. Ваш игровой никнейм: Erich_Kerner
2. Игровой никнейм нарушителя: Clark_Connolly
3. Описание нарушения: отошел попить водички, встал в афк, прихожу лежу мертвый, в ходе разбирательств админ сказал что этот человек убил меня с калаша
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
чувак была массовая перестрелка в блуберри, ты приехал на нее - умер как и многие с обоих сторон

detlafff

Старичок
0
1,693
доказательства прикрепи
чуваки, я приехал в блуберри мне в рацию пришет человек что его нужно спасти, я приезжаю и вижу двух полицейских возле моего кореша, это эрик когда я вышел с тачки поехал на меня я кинул отыгрвоку и стал палить вот скрины. и еще результаты этой стиуации где нас в итоге убили
Изображение с неизвестного источника

detlafff

Старичок
0
1,693
я даже понятие не имел о том, что он в афк он был слишком далеко вот я и убил обоих

detlafff

Старичок
0
1,693
чуваки, я приехал в блуберри мне в рацию пришет человек что его нужно спасти, я приезжаю и вижу двух полицейских возле моего кореша, это эрик когда я вышел с тачки поехал на меня я кинул отыгрвоку и стал палить вот скрины. и еще результаты этой стиуации где нас в итоге убили
Изображение с неизвестного источника
и да джеффа стали аррестовывать при мне поэтому я знал об этом

detlafff

Старичок
0
1,693
Фрапса нет у тебя ?Только скрины эти ?
ну да, я не думал что все зайдет так далеко, и где скрин что он стоял вообще в афк, когда я вышел с машины и кинул эту отыгровку он ехал на меня а сватовец вязал джеффа, я понятия не имел что он встал в афк посреди дороги когда я вышел с калашом с учетом того что идет активная перестрелка

detlafff

Старичок
0
1,693
я предлагаю разойтись мирно, потому что обе стороны не знали о действиях обоих мотивы были и на скрине видно как сватовец кричал джеффу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.