Рассмотрено Shaquile Thorn // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

La chicas de las call

Новичок
Автор темы
Banned
4
135
1.Ваш никнейм: Tammy Weathersby
2.Ник нарушителя: Shaquile Thorn
3.Фракция нарушителя: Jefferson Ballas
4.Суть жалобы: по какой причине он меня убил, я не ебу.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
sa-mp-084.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/388926/page-2#post-4543311

• Ха-ха
Реакции: faerr13

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
Ну во первых - мы не баллас, простые игроки. Играли не с фракционных аккаунтов, для себя. Ситуация была такова, что мой персонаж заказал у своего друга убийство человека, из-за которого попал под стражу на неопределённый срок и теперь вернулся на улицы. Был диалог, в котором мы выяснили то, что заказанная персона убита и дальше был простой разговор, про цацки, деньги и всё остальное. Чтобы обезопасить себя - у меня в инвентаре был дробовик, который был отыгран, как спрятанный в подъезде у угла, но держался в инвентаре, поскольку такой функции как реально спрятать дробовик в падике - не существует. После того, как твоя "героиня" начала качать права на Фоксе (Блафф), мы начали быковать, сначала мол "вали отсюда", а когда пошёл диалог про банды, мы поняли, что тебя отпускать нельзя. На тебя нацелили дробовик и после этого ты начал убегать от нас, по тебе начали стрелять не сразу, а дали понять, что лучше остановиться, ты не понял и лишь после этого в твою спину прилетело 5 выстрелов, 3 из дробовика и 2 из дигла.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: 2016

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Я так понял топикстартер ты обиделся на то что мы заняли худ вашей неизвестной мне до сих пор фракции а то затем выгнали тебя прочь из нашего топика? Видимо это послужило мотивацией всех играющих на Джефферсоне, кто так или иначе прессуют тебя - причислять к моей фракции в качестве нарушителей, умно.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
Я так понял топикстартер ты обиделся на то что мы заняли худ вашей неизвестной мне до сих пор фракции а то затем выгнали тебя прочь из нашего топика? Видимо это послужило мотивацией всех играющих на Джефферсоне, кто так или иначе прессуют тебя - причислять к моей фракции в качестве нарушителей, умно.
У челика игла в жопе, сначала бегает по худу и доёбывает людей, написывая в оос "вы кто?", а потом как его завалят после выкидонов - идёт ныть на форум, ничего нового.

Untitled-1.jpg

• Нравится
Реакции: KALI MOST WANTED

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
жалоба с помощью магической карты уно переносится на топикстартера, можно спокойно выдавать за игру в свою пользу

1644094088946.png

ну и пг, баба под спидами на двух негрил вооружённых дробью лезет и доказывает что она не позер и живет здесь с 5 лет, вы кто нахуй.

• Нравится
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

serpov

Легенда
7,286
217,430
Раз вы находитесь не с фракционных аккаунтов, то тогда жалоба переносится на обычных игроков и пусть администратор разбирается.

• Нравится
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

razvedka.

житель цр
14
6,481
Жалоба рассмотрена, вердикт:
Shaquile_Thorn получит полчаса джайла за это:
Чтобы обезопасить себя - у меня в инвентаре был дробовик, который был отыгран, как спрятанный в подъезде у угла, но держался в инвентаре
Tammy_Weathersby получит 1 час за это:
закрыто.

• Нравится
Реакции: KALI MOST WANTED
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.