Отклонено Убийство без особых причин.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jason_Malone

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Jonson_Malone.
2. Игровой никнейм нарушителя: Martin Hayes
3. Описание нарушения: Извините что не даю скринов с начала, не думал что за мной будет погоня, которая кстати велась не по хвосту, а по мини Мапе, ведь я прятался за домом. Да и сам игрок подтвердил своим безраличием что я прав. он убил меня без весомых причин, я только докапывался, даже не толкался.
4. Доказательства. Фото

Вложения

• Screenshot_20220204_234842.jpg
    Screenshot_20220204_234842.jpg
    696.6 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20220204_234711.jpg
    Screenshot_20220204_234711.jpg
    778.8 KB · Просмотры: 0

макакин7

Новичок
Banned
77
23,887
Тоесть ты приезжаешь к нам уже не раз, и в один момент я с Martin Hayes выходит из притона осмотреть нашу улицу и замечаем, что Jason_Malone доебывается

до нашего бегунка. 1644059961656.png

Мы начали разговор, в котором мы прогнали данного человека. И вот, как только он уезжает он оскорбляет нас, отъезжает чуть-чуть и заново приезжает, так было 3 раза и до этого ты еще доебывался до мемберов фракции района.
Процитирую правило 2.3 для крайм фракций: "Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. "
Ну и скриншоты дальше
1644060024394.pngВот тут он уезжаети приезжает,можно увидеть интервал времени, где он приезжает и уезжает по таймеру AFK.
Не знаю, зачем ты этим занимался, но нас это сильно заебало, когда мы худгеймили. Ты обычный ребенок, обидевшийся на нас.

Последнее редактирование:

макакин7

Новичок
Banned
77
23,887
велась не по хвосту, а по мини Мапе, ведь я прятался за домом
В жизни не видел, что бы люди вели погоню, орентируясь на мини мапп. Мы видели, как ты уезжал от нас в сторону станции, мы едем за тобой бок-о-бок, ты заезжаешь в переулок, а мы прямо за тобой, парень. Мы ехали РЯДОМ и все видели. К тому же, не надо так сильно подпрыгивать на велосипеде. тебя так легко заметить, ты чуть дом не перепрыгнул хДД, заметив, что ты поехал назад мы перекрыли тебе дорогу, дабы ты не уехал

86.member

Новичок
8
665
Человек не понимает тонкостей крайм игры и теры, я бы посмотрел на тебя в реально жизни когда ты приехал на худ банды и начал такую хуйню нести, в лучшем случае тебя бы побили и ограбили в худшем тебя бы увезла труповозка, вот да. Вот кто недавно поприходили на гамбит у вас в голове такая система типо я могу орать с людей, и нечего за это не будет ибо есть правильно 2.3, но это правило тонко работает и сделать правильно и неправильно очень легко, но фгшить и наезжать на банду на их же тере это dead, ждем вердикта ассиста

Por Mi Vida

Новичок
70
30,578
что-то мне подсказывает, что это вчерашний тип который на вас писал жб причём игра этого и того очень схожи