Одобрено Roman_Akimow, Afanasiy_Raznikov // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kawa

Новичок
Автор темы
Banned
0
104
Меня больше прикалывает то, что ко мне обращаются, а потом намеренно со мной общаться не хотят.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dubryak и escobaro

kawa

Новичок
Автор темы
Banned
0
104
Рассказываю что было: я после общением с человеком, сажусь в машину, и двигаюсь по своим делам. Дальше, в меня влетают на встречке эти прекрасные парни, далее выходят из автомобиля и начинают орать что-то в мою сторону. Я, дабы не иметь никаких действий с данными незнакомыми для меня Россиянами, просто слынял. Им даже было выгодно, но они за мной погнались и начали где то между небоскрёбами открывать огонь по колёсам, и после приезда двух моих друзей, они уехали. Потом у СТО они меня замечают и начинают мне перекрывать дорогу, и после не очень долгой погони идут в чат отыгровка, что автомобиль расстреливают, я останавливаюсь и в меня прилетает две пули, дальше меня выкидывают из автомобиля и "добивают".

• Нравится
Реакции: dubryak и escobaro

dubryak

Новичок
0
238
Пока я жду фрапсики - у тебя у самого есть фрапс, фулл закинь сюда, там всё будет видно что было после СТО

kawa

Новичок
Автор темы
Banned
0
104
тем более, не обязан кидать фрапсы, пусть администрация попросит, которая ЖБ проверяет