Lonzo_Anderson, Elandri_Ward // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Nigga Gots No Heart

Постоянный
165
8,701
нихуя)
=)) нормальные оправдания. увидели на фрапсе что рельно в афк стоял и теперь сливаются + на скриншоте оос инфа
я внатуре подбежал к тебе и видел что ты не стоишь в афк, стрельнул с дигла мимо твоей бошки и не попал, потом уже начал стрелять в тело и ты стал в афк в этот момент

Nigga Gots No Heart

Постоянный
165
8,701
я не ебу специально ты это сделал или нет но я внатуре говорю как было, к тому же сам подумай, нам делать нехуй что мы пришли к одному типу на худ который стоит в афк и решили его убить, тупо пиздец

Soulja

Постоянный
180
16,421
типичная фракция с гнильцой и желчью. На форуме первые в разделе жалоб. в игре первые сучатся игрокам пд "Арестуйте его, у него наркотики"

К ситуации не имею отношения, за оффтоп извиняюсь

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
209
15,683
с выговором пацаны сами проебались плюс рандомные игроки которых я не просил пишут сюда о вашем поведении

Nigga Gots No Heart

Постоянный
165
8,701
я в душе не ебу че это за вася который хуйню какую-то пишет непонятно зачем