auf poligon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
1. Ваш никнейм: Rayfiled Hampton, Talgat Sultanov
2. Никнейм администратора: poligon, auf
3. Суть жалобы: я посмотрел фрапс длиной в 18 минут, в чем же наше вредительство? У нас сита с пд была, мы их перестреляли по итогу. Если спецназ с карабинами не смог перестрелять троих с узи и диглом и это считается вредительством так и напиши. Меня попросили не багоюзить в анс, в чем же багоюз собстна? В том что я сижу и стреляю из машины? я не зажимал, держал интервал, не сувался под пули когда вышел из машины и по итогу я в айбане. талгат вообще с ножом сидел не при делах.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
знать не знал про такую. меня как только попросили не багоюзить я вылез из тачки.

Poligon

Новичок
29
1,101
У одного ГМ позиция, то, что ты вылез потом не дает тебе защиту, что ты ее не юзал.
Незнание правил не освобождает от ответственности.
У другого, ты играешь роль " заложника ", при этом кричишь всякий бред полицейским.
Дальше ещё, пятнадцати летняя девочка перестреливается со спецназом, это гениально. Делаешь фотки на фоне полицейских.

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
У одного ГМ позиция, то, что ты вылез потом не дает тебе защиту, что ты ее не юзал.
У другого, ты играешь роль " заложника ", при этом кричишь всякий бред полицейским.
Дальше ещё, пятнадцати летняя девочка перестреливается со спецназом, это гениально. Делаешь фотки на фоне полицейских.
мое нарушение в чем? в правилах написанно что нельзя стрелять с заднего правого и переднего правого пассажирского сидения?

Screenshot_20220202_232049~2.jpg

известные мне баги - зажим с пассажирки и +с. о существовании гмной позиции я не знал, сел так по совету друга.

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
я не несу ответственности за действия других. что кричал талгат я без понятия но он врал копам что он наш задожник и на адреналине вполне мог нести хуйню, я не особо следил. ну а мой персонаж не 15 летняя девка, и в квенте при реге я дал понять что связан с криминалом.

Poligon

Новичок
29
1,101
Ну вот больше не слушай друга. Если ты не знал о ГМ позиции, это не значит, что она не существует и то, что ты не юзал её.

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
Ну вот больше не слушай друга. Если ты не знал о ГМ позиции, это не значит, что она не существует и то, что ты не юзал её.
ну теперь то я вооружившись знаниями понял свое нарушение и напрашивается вопрос, никого толком не убив кроме одного помощника, который был убит в честной перестрелке вне сто, чем я так сильно навредил серваку что теперь на банановых островах?

Poligon

Новичок
29
1,101
ну теперь то я вооружившись знаниями понял свое нарушение и напрашивается вопрос, никого толком не убив кроме одного помощника, который был убит в честной перестрелке вне сто, чем я так сильно навредил серваку что теперь на банановых островах?
Это уже не ко мне вопрос.

temxch

Новичок
0
25
что я кричал? я кричал, что они зарежут моих родных, если я выйду из помещения??