Одобрено grpassistantsf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dkpstn

Новичок
Автор темы
3
8
1. Ваш никнейм: Anthony_Blundetto
2. Никнейм администратора: grpassistantsf
3. Суть жалобы: Вечером, 01.02.2022 я играл без каких-либо нарушений правил. Вечером 02.02.2022 решил зайти и увидел что аккаунт заблокирован. Причина: ООС Махинации. Собственно, никаких ООС махинация я не проводил, и уж тем более не собирался. Возможно ли что это какая-то ошибка? Если нет, прошу хотя бы ответить в чём заключались эти самые "ООС Махинации" Также, прошу обжаловать выданное наказание.
4. Доказательства наказания/нарушения:
Безымянный.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 01.01.2022

Anatrop

Старик
60
8,798
Привет
Кем тебе приходится Michael_Andreev и почему он передает тебе наркотики, которые он залутал?

dkpstn

Новичок
Автор темы
3
8
Привет
Кем тебе приходится Michael_Andreev и почему он передает тебе наркотики, которые он залутал?
Объясняю: Тем же вечером, сижу в кофейне недалеко от "Пирс 69". Подходит этот парень, предлагает купить косяк. Я на вашем проекте тритий день как, по этому системы употребления наркотиков не знаю, решил попробовать и заценить собственно эту систему. Мы отыграли что он передаёт мне пакетик, я уже ввёл в чат отыгровку передачи денег и он выходит с сервера. Всё. На этом наше "знакомство" закончилось. Кто он и что он там я не знаю.

Anatrop

Старик
60
8,798
Объясняю: Тем же вечером, сижу в кофейне недалеко от "Пирс 69". Подходит этот парень, предлагает купить косяк. Я на вашем проекте тритий день как, по этому системы употребления наркотиков не знаю, решил попробовать и заценить собственно эту систему. Мы отыграли что он передаёт мне пакетик, я уже ввёл в чат отыгровку передачи денег и он выходит с сервера. Всё. На этом наше "знакомство" закончилось. Кто он и что он там я не знаю.
Хорошо, проверю сейчас твои слова, дай 5 минут

Anatrop

Старик
60
8,798
Плюс-минус все сходится, хоть и доказательств прямых никаких, но хорошо, спихнем на недоразумение.
Данный игрок лутал машины, на него пришла жалоба на форуме, он был забанен и так вышло что он тебе косяк передал, отсюда и махинации.
Сниму бан сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.