Отклонено Francis_Vu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

babywalker

Новичок
Автор темы
19
825
1. Ваш никнейм: Desmond_Lemuel
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francis_Vu
3. Суть жалобы: ну я уже не знаю что надо сделать, что бы этому чертенку снесли лк без восстановления. Я могу сюда накидать тонны видео его сквада. И то как они шотаются, вот пожалуйста. Подъехали на угол, эта макака с горящими глазами и звездой во лбу. Уже без причины прибежало, и спросила проблемы? После чего мы отъехали, челик догоняет. Дает тычку кентику на переднем, все ниже есть. После чего его хп моменталкой откатывается. Делайте что нибудь с ним). Чисто на скринах можно заценить то как хп варьируется за секунду. И на видео видно, как летят пули.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): нумбер ван нумбер ту нумбер сри

babywalker

Новичок
Автор темы
19
825
вот пожалуйста, это то как он вчера на своем из миллиардных акков. Шотался, этот видос если что с их группки стуйлис сквад

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
эффекты 2010 года
бля этот видос эта дурочка вылила еще вчера в паблик стайл сквада, буквально как только вышла с форума с забаненным лк, сразу перескочил на другой. я просто уверен что у него несколько битовых лкшников с надюпаннами ганами))) Да и судя по тексту поста, мы сразу понимаем что он меняет акки как перчатки после every шота) С такого расстояния кстати любая отыгровка думаю дошла бы до нас, так-что эта ситуация даже близко не является ЭКСТРЕННОЙ, да и причиной для нашего шота у него не было. В ИРЛ в интересах любого черного или белого бандита с районов что-бы на их территорию как можно меньше сувались копы, а тут же этот шутерок стреляет при любой ситуации, даже в словесной перепалке. Вот впринципе и главный пруф его принадлежности к шот сквадику, так что я думаю что эта личность заслуживает чс проекта, или по крайней мере сноса КАЖДОГО ебучего аккаунта.
1643738285933.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: REAL MLD SOLDIER

neo tbs

Пользователь
88
8,561
эх пацаны, щас бы впаривать наркоту на чужом худу и потом сопли пускать мол ййй убивают... шемлят.. накажите
1643738810863.png
1643738824849.png

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,618
1643738830102.png
продаешь наркотические вещества на районе официальной организации, а потом жалобы пишешь.
у вас с головой все в порядке?

• Нравится
Реакции: Eugenio

Capo

Новичок
0
4,835
ВО ПЕРВЫХ:

Francis Vu никак не относится НИ К КАКИМ сквадам, генгам, ДМерским организациям и является одним из единиц мембер-состава оф. фракции OLBANYMAFYA.

ВО ВТОРЫХ:

Жалоба не имеет смысла, ибо в ней отсуствует последний пункт, обязательный для заполнения (доказательства). Твой ролик, что ты прикрепил, за доказательства принять нельзя из-за политики подачи жалоб.

• Нравится

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
314
12,644
какой стайл сквад вы конченые что ли совсем со своими самперскими сквадами ёбнулись?

• Нравится

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,618
бля этот видос эта дурочка вылила еще вчера в паблик стайл сквада, буквально как только вышла с форума с забаненным лк, сразу перескочил на другой. я просто уверен что у него несколько битовых лкшников с надюпаннами ганами))) Да и судя по тексту поста, мы сразу понимаем что он меняет акки как перчатки после every шота) С такого расстояния кстати любая отыгровка думаю дошла бы до нас, так-что эта ситуация даже близко не является ЭКСТРЕННОЙ, да и причиной для нашего шота у него не было. В ИРЛ в интересах любого черного или белого бандита с районов что-бы на их территорию как можно меньше сувались копы, а тут же этот шутерок стреляет при любой ситуации, даже в словесной перепалке. Вот впринципе и главный пруф его принадлежности к шот сквадику, так что я думаю что эта личность заслуживает чс проекта, или по крайней мере сноса КАЖДОГО ебучего аккаунта.
Посмотреть вложение 2239435
стайл сквад? это еще че за индивиды?
не состояли в самп сквадах и не будем состоять, мы лишь друзья по игре, ничего особенного.

• Нравится

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
стайл сквад? это еще че за индивиды?
не состояли в самп сквадах и не будем состоять, мы лишь друзья по игре, ничего особенного.
ну брат все на это указывает, просто хуярить за одну фразу никто бы не стал, согласись? +видосы этого кента выкладывают в шотерский паблосик по сампику. да и вдобавок, каждый день этот чел тусуется на худе вашей фракции, и каждый день в жалобах на него вы отмечаете что он никак к вам не относится. почему он подбегает к бенгукам со стволом и расстреливает рандомных типов, которые никак к нему не причастны?

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Думать нужно башкой, что торговать на нашей территории - не лучшая идея. Фрэнцис Ву имеет агрессивный, жесткий характер, тем более он вас даже не убил, а лишь прогнал выстрелами

• Нравится

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
вот пожалуйста, это то как он вчера на своем из миллиардных акков. Шотался, этот видос если что с их группки стуйлис сквад
ВЫ ТУПЫЕ, я хуй знает, как уже до вас донести, что мы не состоим в никаких СКВАДАХ, еблоиды бля ушастые, нахуя нам держать оффку и состоять в сквадах, сука, вы вообще головешкой своей думать хотите?

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
ВЫ ТУПЫЕ, я хуй знает, как уже до вас донести, что мы не состоим в никаких СКВАДАХ, еблоиды бля ушастые, нахуя нам держать оффку и состоять в сквадах, сука, вы вообще головешкой своей думать хотите?
тогда нахуй вам держать дружеские отношения по игре со сквадом?