• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ok12

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
1. Ваш игровой никнейм: Valdemar_Salomov, Ivan_Rotayev,
2. Никнейм администратора: DeSanti
3. Суть жалобы: Забанил с причиной "Оружия", меня и моего друга, хотел бы посмотреть что это за причина. Если у нас в логах есть какие то передачи - попытаюсь объяснить, ну если конечно администратор не закинет это под хайд, и обьяснит причину такой блокировки до 2038 года в игре SAMP.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1643653343615.png
1643653410595.png

DeSanti

Легенда
Banned
1,476
13,967
Выдавали через ацп, поломалась немного причина.
Забанен за сейв оружия, наглый офф от ситы при виде бирки свата и дм, что неудивительно.

• Нравится
Реакции: p a n d a

ok12

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
Выдавали через ацп, поломалась немного причина.
Забанен за сейв оружия, наглый офф от ситы при виде бирки свата и дм, что неудивительно.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Какой дм? Если за нами едет крузер после того как мы разъебали один экипаж в ходе того что помогли своему другу - не дм, готовы понести наказание за офф от игры, но никак не пермач.

DeSanti

Легенда
Banned
1,476
13,967
Несете наказание за дм, офф от игры и сейф гана в виде пермача. С учетом того, что все остальные акки у вас в бане.

• Нравится

ok12

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
Несете наказание за дм, офф от игры и сейф гана в виде пермача. С учетом того, что все остальные акки у вас в бане.
Ты мне можешь рассказать что за дм? Дм это когда я нахуй на спавн прибегу и начну всех расстреливать без разбора, а тут заметь, копы за нами поехали - мы начали стрелять.

p a n d a

плюшевый
11
2,083
А почему вы умалчиваете о третьем участнике под ником Maksim_Chernovskiy? Аккаунт Valdemar_Salomov cоздан 25.01.22, Ivan_Rotayev создан 28.01.22. А Maksim_Chernovskiy создан вообще сегодня вечером, буквально за час-два до того, как вы дружным коллективом улетели в пермачи. Так вот, все аккаунты созданы в течении недели, а у вас уже оружие на всех, разъезжаете и шотаете копов, как-то это странно, не находите?

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
А почему вы умалчиваете о третьем участнике под ником Maksim_Chernovskiy? Аккаунт Valdemar_Salomov cоздан 25.01.22, Ivan_Rotayev создан 28.01.22. А Maksim_Chernovskiy создан вообще сегодня вечером, буквально за час-два до того, как вы дружным коллективом улетели в пермачи. Так вот, все аккаунты созданы в течении недели, а у вас уже оружие на всех, разъезжаете и шотаете копов, как-то это странно, не находите?
пацаны фармили на рыбалке и в даркнете купили оружие. хули не так

• Ха-ха

ok12

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
И что? Мы не можем играть просто? Я не пойму, копы сами виноваты что за нами начали ехать, у нас с собой нелегал, что делать?? +лояльности по отношению к ганам нету, поэтому и смысла без боя сдаваться нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.