Одобрено Trigga$TainGang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
1.Ваш никнейм: Ammar_Saad, Lawrence_Hannon
2.Ник нарушителя: Meleeke_Stanton, Antwon_Mobley, Tremani_Pace
3.Фракция нарушителя: Trigga$tainGang
4.Суть жалобы: Мало того, что фракция была пересоздана спустя 1 ночь после архива, на что мы забили полный болт. Участники организации продолжают бегать с автоматами в слотах и ставить головы с аима. Милики Стэнтон не отыграл ранения из автомата в тело и вовсе каким то чудным образом выжил с /dm 0 ранений, попросил своего друга поднять его, баффнул себе 100хп, а после чего побежал сразу же шотаться, позвав своих "кентов". Тремани Пэйс - аим. Поставил на расстоянии 3 хедшота по человеку в машине, находящейся в движении.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
1643651439020.png
6. Ссылка на топик фракции:

Последнее редактирование:

SOG Heat Em Up

Новичок
9
2,301
Какие трассеры можно увидеть на твоем видосе 800х600? Ваша проблема, что навести модельку на персонажа это пиздец какая проблема. И если не заметил, то в машине только башка торчит

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
Какие трассеры можно увидеть на твоем видосе 800х600? Ваша проблема, что навести модельку на персонажа это пиздец какая проблема. И если не заметил, то в машине только башка торчит
Ахахаха ок, можешь дальше так жалко пытаться оправдаться в этом треде. На видео всё видно

Downfall

Новичок
2
6,745
Всё как всегда, солнце светит, вода льётся, бахматов просирается и строчит жалобы...
Ответ для проверяющего администратора: Мы играем фракцию Trigga$tainGang и недавно застрелили трёх участников oblock, сегодня мы стоим на нашей улице и мимо нас постоянно, весь вечер кружит две машины с парнями в масками, мы соответственно поднапряглись и вооружились, учитывая тот факт что вчера участники нашей фракции конфликтовали с ещё одной фракой.
1643651519555.png

Мы договариваемся встретиться с нашим приятелем, передвигаемся с перекрестка в центр нашей улицы в целях торговли наркотиками и нашей безопасности.

Тут мы слышим выстрелы в метрах 100-200 на нашей же территории, мы думая что это гасят нашего же парня ринулись туда, автомат достал из багажника авто, но отыгрывали что держим в машине, чтобы не прикопались.

Я прибегаю со своим напарником и видим члена вражеской фракции, откуда мы его знаем - из w-cloud - что ещё делать с вооруженным оппонентом на нашей же территории?
1643651725211.png

• Нравится
Реакции: SOG Heat Em Up

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
Всё как всегда, солнце светит, вода льётся, бахматов просирается и строчит жалобы...
Ответ для проверяющего администратора: Мы играем фракцию Trigga$tainGang и недавно застрелили трёх участников oblock, сегодня мы стоим на нашей улице и мимо нас постоянно, весь вечер кружит две машины с парнями в масками, мы соответственно поднапряглись и вооружились, учитывая тот факт что вчера участники нашей фракции конфликтовали с ещё одной фракой.
Посмотреть вложение 2237100

Мы договариваемся встретиться с нашим приятелем, передвигаемся с перекрестка в центр нашей улицы в целях торговли наркотиками и нашей безопасности.

Тут мы слышим выстрелы в метрах 100-200 на нашей же территории, мы думая что это гасят нашего же парня ринулись туда, автомат достал из багажника авто, но отыгрывали что держим в машине, чтобы не прикопались.

Я прибегаю со своим напарником и видим члена вражеской фракции, откуда мы его знаем - из w-cloud - что ещё делать с вооруженным оппонентом на нашей же территории?
Посмотреть вложение 2237106
Суть жалобы не в том, что ты такой крутой, застрелил меня из автомата, а в том что вы хуйланите во время перестрелок, сбиваете, юзаете аим, хиллитесь и всё, что только можно делаете, чтобы не упасть во 2ю. Не смеши.

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
wiiic city не вражеская группировка вашиму гамну в виде блекгейта замусоленная на единственном персонаже - порки

SOG STRESSENBANDO

Новичок
57
3,134

севко

Новичок
0
23,599
Привет. Эксперт по читам в топике.
На видео-ролике чётко видно, что стрелок использовал всеми известный чит-Cleo ХедШот АимБот, активация > Alt+1. Чекайте трейсеры.

• Нравится
Реакции: Eugenio

SOG STRESSENBANDO

Новичок
57
3,134
ютуб цензурит, но думаю понятно что там по содержанию.

OBlock ARoy Shot And Killed On FB Live After Wining Fight​

SOG STRESSENBANDO

Новичок
57
3,134
мы играем в игру, и отталкиваемся от ИЦ событий и ИЦ конфликтов, а не строго по ЛОРчику дрочимся

• Нравится

SOG STRESSENBANDO

Новичок
57
3,134
мы играем в игру, и отталкиваемся от ИЦ событий и ИЦ конфликтов, а не строго по ЛОРчику дрочимся
и мои слова вполне объективны, чтобы ты не писал чел. а ну что еще можно услышать от человека с шоурумом в подписи.. ладно.. я разнылся, я.. я.. я серьёзно переживаю по поводу этого. ты прав

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.