- 1,511
- 9,141
своё то вставь где вы сказали "да, мы вызвали копов по ООС инфе", или теперь мне нужно АХАХАХАХХАХАХ писать?ХАХАХАХАХАХАХААХ
своё то вставь где вы сказали "да, мы вызвали копов по ООС инфе", или теперь мне нужно АХАХАХАХХАХАХ писать?ХАХАХАХАХАХАХААХ
бедный сосик, интересно он мертвили хайпится на своей смерти???
админу в жалобе всё скинул, успокойся. Что ты на фулле хочешь увидеть?фулл фрапс сюда!
хуй может еще скинуть? вот фулл фрапс твойфулл фрапс сюда!
сарказм друг, cарказм!своё то вставь где вы сказали "да, мы вызвали копов по ООС инфе", или теперь мне нужно АХАХАХАХХАХАХ писать?
Мы знали что у вас оружие, пришли порешать, когда ты заныкался вызвали копов и все отыграли!че отмазываешься?
мы не целились......................... САРККАЗМ!Все не срите сюда, администрация, для рассмотрения жалобы запросите фулл фрапс у этих бездарей, и посмотрите мой фрапс где они говорят что целились в нас.
У меня есть пруфы, у тебя нету, откисай, администрации привет!мы не целились......................... САРККАЗМ!
скиньУ меня есть пруфы, у тебя нету, откисай, администрации привет!
не вижу что мы целились
выше фрапс с голосом твоего же "соигрока" который сказал что целился в нас!прошу заметить администрацию что на фрапсе который скину мой соигрок лежит в стадии СОСИК, а рядом нету никакого султана и близко, фрапс полный, ибо памяти не много что бы фрапсить полную ситу
а у этих же парней не одного пруфа на нас нету, Катана сделал все правильно, советую не морочиться и закрыть жалобу
через 20 минут всё таки придумал отмазку, молодец.выше фрапс с голосом твоего же "соигрока" который сказал что целился в нас!