Рассмотрено Saquan_Epps

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
27
27,749
1. Ваш никнейм: Viola Lopez
2. Никнейм нарушителя: Saquan Epps
3. Суть жалобы: зажал с дигла, добил во вторую без отыгровок.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Ты в чат то посмотри, твоей отыгровки не видно че-то малясь. Сита экстра? На тебя никто внимания не обращал, хотели бы сразу тя слить ты бы даж там не стоял 1 в 3 ебала, что пахнет пг :) Зачем фраписть фрапс? Кидай полные оба видоса раз уже на то пошло. Хуя ты че придумал "поднимите"

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dan0nch1ck и Eugenio

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Если решите наказать Сакуона то и этого штриха за пг так же откидывайте

• Нравится
Реакции: Eugenio
3,812
42,604
подтверждаю, обратите внимание на этого клоуна, который 1 стоит против 3 мужиков махает пукалкой будучи телкой, а после всего этого будет бегать с карабином стрелять в копстеров.

• Негативное
Реакции: GRAZER01

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
27
27,749
Ты в чат то посмотри, твоей отыгровки не видно че-то малясь. Сита экстра? На тебя никто внимания не обращал, хотели бы сразу тя слить ты бы даж там не стоял 1 в 3 ебала, что пахнет пг :) Зачем фраписть фрапс? Кидай полные оба видоса раз уже на то пошло. Хуя ты че придумал "поднимите"
так вы клоуны, зарезали нашего чела, побежали от него, я побежал за тобой с Tony Dopings, чтобы посмотреть, что вы сделаете дальше. Вы просто начали уезжать, я достаю и целюсь в одного из тех кто в машине, после ты выходишь с ножом в руке, я тебя сразу убиваю, в чём проблема.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
зарезал, cтояли, видел что ты бежишь за мной, но тебя никто сливать не стал. Тони Допингса нигде не видно на док-вах да и я его тоже не видел нигде, следовательно ты 1 и твои слова ничего не весят без скринов/фрапса. 1 против 3 = пг, даже 2 в 3 = пг, сути не отменяет. тут же
после ты выходишь с ножом в руке, я тебя сразу убиваю, в чём проблема.
речь же не идет о том убил ты меня или нет, ни одного слова об этом не было, да и персонаж у тебя девушка, девушка бежит к 3 неграм убивать за братка, сомнительная картина. Приложи фулл фрапсы, в любом случае ты тут под критерий ПГ подходишь спокойно, а зажали в тебя не нагло, а всего по 2 пт, если сравнивать с теми кто жмет сразу 7 это разные вещи

• Нравится
Реакции: Rainy bin Laden

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
27
27,749
зарезал, cтояли, видел что ты бежишь за мной, но тебя никто сливать не стал. Тони Допингса нигде не видно на док-вах да и я его тоже не видел нигде, следовательно ты 1 и твои слова ничего не весят без скринов/фрапса. 1 против 3 = пг, даже 2 в 3 = пг, сути не отменяет. тут же

речь же не идет о том убил ты меня или нет, ни одного слова об этом не было, да и персонаж у тебя девушка, девушка бежит к 3 неграм убивать за братка, сомнительная картина. Приложи фулл фрапсы, в любом случае ты тут под критерий ПГ подходишь спокойно, а зажали в тебя не нагло, а всего по 2 пт, если сравнивать с теми кто жмет сразу 7 это разные вещи
Нихуя себе по 2, он все 7 сразу же зажал в меня. xDD

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Полный фрапс ситуации будет? У тебя их минимум два. Обрезаные скрины, обрезаный фрапс, ну ты же админил будто не знаешь, что полное надо прикладывать
2 в 3 все равно пг учитывая что у тебя перс баба
Нихуя себе по 2, он все 7 сразу же зажал в меня. xDD
Готов сейчас с тобой на тренинг зайти и зажать 7 пт, глянешь разницу

Bon Voyage

Новичок
Автор темы
27
27,749
Полный фрапс ситуации будет? У тебя их минимум два. Обрезаные скрины, обрезаный фрапс, ну ты же админил будто не знаешь, что полное надо прикладывать

2 в 3 все равно пг учитывая что у тебя перс баба

Готов сейчас с тобой на тренинг зайти и зажать 7 пт, глянешь разницу
Всмысле обрезанный фрапс, я два раза откатил, потому что я полностью не фрапшу. Откаты по 30 секунд, я залил два отката.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Рассмотрел полный фрапс в лс вк, так же посмотрел роль данного персонажа.
1643363141278.png
Таков вердикт:
У ТСа нарушений нету.
Saquan Epps- ban 3 дня за зажим с дигла и добив в вторую стадию с помощью DB.
Одобрено.

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
352
41,890
мне кажется в вашем понимании нет определения зажима с дигла, послушайте звуки выстрелов, разве там хуярят по семь патрон? нет, поэтому я ставлю акцент на том, что зажима не какого нет, то что выпустили четыре патрона с примерно одинаковым временем не значит багоюзом
касаемо добива во вторую, да он присутствует, но не выдавать же три дня за эту шляпу
Saquan_Epps пол часа де моргана за добивание без отыгровки
закрыто

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: GRAZER01 и northsidejane
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.