Siegfried

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
ахахах, да пойдите нахуй)

Идите нахуй, ещё раз повторюсь.
Молодой человек, у Вас патологическое влечение мужскими половыми органами, я советую Вам выключить компьютер и обратиться за квалифицированной помощью в соответствующее учреждение.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,936
157,471
Молодой человек, у Вас патологическое влечение мужскими половыми органами, я советую Вам выключить компьютер и обратиться за квалифицированной помощью в соответствующее учреждение.
Молодой человек, у Вас прирождённое отсутствия правого полушария мозга. Я советую Вам закончить хотя бы 4й класс для того, чтобы начать сюда что-то выписывать. Также мой коллега советует вам прекратить заниматься юмором, это у вас не очень получается.

• Нравится
Реакции: TERRY FOX

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Мне кажется вы забыли, как правильно надо играть. Я начал замечать, что в последнее время почти все фракции играют ради шотов. У вас прям руки чешутся убить кого-то, вы уже забыли что такое грамотная ролевая игра и опасение за жизнь своего персонажа. Коп подошел поговорить? Стреляем. Коп задерживает какого-то там друга из Зимбабве? Стреляем.
Уймитесь и начните нормально и правильно играть. Обращение не только к вам, но и к другим игрокам.

Теперь по теме, наказание выдано верно, мотив стрельбы высосан из пальца, да и в такой ситуации следует писать отыгровку, она не экстренная.
Насчет выдачи ПК разберусь с администратором, и если надо будет, то накажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.