Siegfried

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,936
157,471
1. Ваш никнейм: Taevion_Huff
2. Никнейм администратора: Siegfried
3. Суть жалобы: Забанил за "неотыгрыш стрельбы". Чё? Какого отыгрыша ты ожидал на экстр.сите? Мы спокойно стояли и к нам подъехала какая-то машина, было принято решение разбежаться побыстрее. Тачка поехала за участниками банды, оказалось, что это детективы. Из-за этого мы и начали стрелять. Потом копы наплывали всё больше и больше. Жду треда на своё имя.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 27/01/22

Siegfried

Новичок
0
6,360
1643303223150.png
I-8NJKimNjA.jpg
Какого отыгрыша ты ожидал на экстр.сите?
Никакой экстренной ситуации не было, преследовал тебя всего один автомобиль, в нём был всего один полицейский.

оказалось, что это детективы. Из-за этого мы и начали стрелять.
И это причина для стрельбы?

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,936
157,471
Посмотреть вложение 2226851
Посмотреть вложение 2226856

Никакой экстренной ситуации не было, преследовал тебя всего один автомобиль, в нём был всего один полицейский.

И это причина для стрельбы?
Ну а ты думаешь для моего персонажа полицейский автомобиль - не причина для стрельбы? Вы гоните за мной и пытаетесь словить, ахахах, да пойдите нахуй) Играете ситуацию, в которой все полетели в ПК. Хочется спросить за АПБ. Хочу спросить за замазанный ник.
1643303706998.png

Твой чат также доказывает, что по мне есть АПБ и ты мне кричишь "Нет смысла бежать", то беж - угроза арестом. Тем более за тобой было ещё 1-2 машины. Идите нахуй, ещё раз повторюсь.

1643303787502.png

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,936
157,471
Тем более какого хуя всех пацанов из ЛСПД подняли, всех до единого игроков, которые легли во 2ю стадию, а моих мёртвых пацанов отправили в ПК. Как то не честно, мистер.

Морриса и Изи подняли, после чего они успешно уехали на премьере.
1643304135024.png
1643304201488.png
1643303971208.png
1643304145190.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

кешка петручо

Опытный
Banned
402
102,856
Администратор - "Siegfried" использовал права администратора ДЛЯ СВОЕГО ЖЕ БЛАГА!!! Он поднял себя, а после остальных людей с ПД которые легли в перестрелки. Администратор просто на просто блатит ПД. И так же он зашёл на адюти не предупредив в но флуд что сделал это. Я бы снял и забанил за такие деяния данного человека.

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Придержу в курсе, что администратор выдаёт мне баллы, но сам нарушил правило администраторов ~> Выдача наказания будучи участником ситуации.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Администратор - "Siegfried" использовал права администратора ДЛЯ СВОЕГО ЖЕ БЛАГА!!! Он поднял себя, а после остальных людей с ПД которые легли в перестрелки.
Не находясь на сервере и не играя в ПД :)

• Крайне негативное
Реакции: кешка петручо

кешка петручо

Опытный
Banned
402
102,856
Вывод — это явное снятие администратора. Человек откусил плода, и стал чуть выше обычных смертных. Но на секундочку ему это не даёт право выдавать правила как пожелает он. Ты не Ярослав Александрович чтобы делать такие наказание только потому что ты захотел.

кешка петручо

Опытный
Banned
402
102,856

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,936
157,471
Не находясь на сервере и не играя в ПД :)
Чел, как это "не находясь на сервере и не играя в ПД", если ты сам скинул скриншот из игры.. Если это не твой, то какого хуя его сюда заливаешь ты и откуда у тебя этот скриншот.

• Нравится

кешка петручо

Опытный
Banned
402
102,856
Ты к сожалению не умеешь отмазываться, и это обидно :cry: Надеюсь после того как тебя снимут — ты подумаешь над своим не очень адекватным поведением, в сторону хороших и адекватных игроков ГРП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.