Рассмотрено shveddd1917

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
1) Mckenzie_Laughton
2) matveev.cs
3) За что бан? Ничего не понимаю. Прошу дать нормальный ответ, не закрывать комментарии и не делать скрытый ответ, как вы любите.
4)

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
С чего 100% взяли, что игра по оос была? Нытик на копе скинул фрапс, где я мужика подобрал, которого арестовали, ну и что? Даже если так, прошу поменять наказание на месяц бана, если возможно.

shveddd1917

Новичок
Banned
4
428
Он вылетал много раз, а на последний раз как он зашёл, у него уже была готова отыгровка. как только ты подъехал, он сразу кинул её и побежал к тебе в машину.

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
Он вылетал много раз, а на последний раз как он зашёл, у него уже была готова отыгровка. как только ты подъехал, он сразу кинул её и побежал к тебе в машину.
У человека элементарно могут быть проблемы с компом и интернетом, если что

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Поцанчик очень долго тупит и стоит на месте, явно переписываясь в пм, подбегаешь ты, пялишься пару секунд и спаунишь тачку. Как только я его фрискаю ты подъезжаешь с целью забрать его. Не оос игра, честно... И да, не называй меня нытиком, портить ситуацию своими приколами ради сейва пикселей это ещё хуже чем фангеймить

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
И даже если ты не знаешь его, ты как часто в реальной жизни подъезжаешь к ментам с целью забрать абсолютно рандомного человека прямо у под носа собственно полицейских?

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Подбежал попялиться на дорогу как копы кого то крутят, каждый день так же делаю

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
А ведь могли спокойно отыграть ситуацию и попросить ружбайку не забирать, что бы мы и сделали, а не хернёй заниматься.

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
И даже если ты не знаешь его, ты как часто в реальной жизни подъезжаешь к ментам с целью забрать абсолютно рандомного человека прямо у под носа собственно полицейских?
О господи это долбанная игра, ты сам в реальной жизни копом не являешься, и не знаешь, что такое быть полицейским. Вы вообще по нему огонь открыли из-за того что он убегать начал, нормально? Вы банально нарушаете игровые ментовские стадии применения силы, в академке не рассказывали? Что уж там про жизнь говорить… а я забрал его, потому что он у меня в баре тусил день назад, поэтому я не подбирал кого попало

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
О господи это долбанная игра, ты сам в реальной жизни копом не являешься, и не знаешь, что такое быть полицейским. Вы вообще по нему огонь открыли из-за того что он убегать начал, нормально? Вы банально нарушаете игровые ментовские стадии применения силы, в академке не рассказывали? Что уж там про жизнь говорить… а я забрал его, потому что он у меня в баре тусил день назад, поэтому я не подбирал кого попало
И откуда тебе интересно было знать что он тут находится и что мы собираемся его вязать? Стрелять к слову начали из за оружия которое у него находилось в активном слоте, что видно в конце кульминационного видео. Знаком день но уже готов спасать его от ареста? Ещё раз повторю, крайне подозрительно выглядит то как ты его нашел, подошёл посмотреть, без фраз и отыгровок ушел и попытался его засейвить

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Тем более у тебя в баре день назад играл, банально знаком с человеком 1 день но уже готов спасать его задницу, подставляя свою под уголовку о сообщничестве

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Твои оправдания выглядят как детский лепет о невинности. Надеюсь администрация трезво будет смотреть на наглейшую игру по оос, либо, наглейшее нарушение такого понятия как соответствие роли и не будет снимать тебе наказание.

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
И откуда тебе интересно было знать что он тут находится и что мы собираемся его вязать? Стрелять к слову начали из за оружия которое у него находилось в активном слоте, что видно в конце кульминационного видео. Знаком день но уже готов спасать его от ареста? Ещё раз повторю, крайне подозрительно выглядит то как ты его нашел, подошёл посмотреть, без фраз и отыгровок ушел и попытался его засейвить
Вы его арестовывали прямо напротив бара, где я каждый день торчу) я как раз туда собирался, и вижу мужика знакомого вяжут, вот и помог. Он не стрелял в вас, поэтому оснований стрелять на поражение у вас не было

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
Тем более у тебя в баре день назад играл, банально знаком с человеком 1 день но уже готов спасать его задницу, подставляя свою под уголовку о сообщничестве
Да пусть не снимают бан, я лишь снизить прошу и все, потому что навсегда бан не тянет, но гению на админе, который 12 января зарегался виднее)

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Вы его арестовывали прямо напротив бара, где я каждый день торчу) я как раз туда собирался, и вижу мужика знакомого вяжут, вот и помог. Он не стрелял в вас, поэтому оснований стрелять на поражение у вас не было
Будет бегать мужик с оружием в руках, а копы будут как барашки упрашивать его сложить оружие, даже если он представляет для них угрозу. К слову в сфпд где я играю существует овр куда ты мог вполне себе заполнить анкету о нарушении инструкций, только незадача в том что ситуация в откате, а вы в бане из за своих же нарушений. Ещё раз говорю что у меня всё. И так подпортили мне и моего напарнику настроение в тот день

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
Будет бегать мужик с оружием в руках, а копы будут как барашки упрашивать его сложить оружие, даже если он представляет для них угрозу. К слову в сфпд где я играю существует овр куда ты мог вполне себе заполнить анкету о нарушении инструкций, только незадача в том что ситуация в откате, а вы в бане из за своих же нарушений. Ещё раз говорю что у меня всё. И так подпортили мне и моего напарнику настроение в тот день
А догнать банши ваша колымага не способна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.