• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,015
1. Ваш никнейм: James_Von
2. Никнейм администратора: razvedka
3. Суть жалобы: одобрил жалобу такого типа которые всегда отклоняли, попрошу рассмотреть админа который играет с краймом и компетентен в этих вопросах. Парень явно дальше заявки никуда не вылазил, отстоял на хелперке рабский срок и берется за ситуации в которых имел опыт максимум потерпевшего, такого же как ТС жалобы на меня.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/386847/#post-4512158
5. Дата и время наказания/нарушения: 25/01/2022 16 05

• Нравится
Реакции: Loyalty

razvedka.

житель цр
15
6,481
Жалобы по части ЦР отправляются на @mamon .
Не имею ни единого желания общаться с ТСом из-за его отношения к администрации проекта, на котором он играет.
Лишь скажу, что игрок нарушил банальное правило ПГ(на него наставлен пистолет, он игнорируя это достает свой ствол и вопреки сути ситуации расстреливает истца жалобы).
За менее чем 20 часов получил уже 2 наказания по достаточно серьезным строкам правил, поэтому посчитал что наказание следует увеличить.
К тому-же, к крайму ты никак не относишься. Факт наличия ствола у тебя в слоте не делает тебя игроком крайм сегмента.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,015
Почему обязательно иметь крайм фракцию за спиной что бы быть частью крайм сегмента? Я отлично справляюсь с игрой в небольшой компании находясь в скриншот ситуациях, может быть стоит откинуть взгляды на это оставшиеся у вас с гамбита 2015ого года где персонажи с рюкзаками были на каждый квадратный метр. Можешь пожалуйста озвучить свой опыт игры на ролевых проектах? Стейдж, тринити, гринчи и ракнеты не в счет.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,015
Твой дружбанчик уже побежал в тех. раздел писать на восстановление оружие, ведь это единственное что его волновало в этой ситуации, никак не моё нарушение и ты знаешь об этом. Если бы он вышел победителем в перестрелке не потеряв свой пистолетик который он так судорожно пытался засейвить - никакой бы жалобы мы не увидели.

• Нравится
Реакции: Loyalty

Terror rayona

Новичок
Read only
Banned
1
32
чё за компенсация игроков которые стреляться то толком не умеют? раз достал пушку, то будь готов умереть за это

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Read only
1,670
31,257
чё за компенсация игроков которые стреляться то толком не умеют? раз достал пушку, то будь готов умереть за это
Игрок нарушил правило, из за правила я и умер, ты бы в реальной жизни потянулся бы за стволом когда у тебя перед лицом пистолет ?

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Друг, виноват здесь ты сам. В тебя целятся из пистолета, малейшее движение - труп. Не пытайся оправдаться за счёт анимации выхода из автомобиля. По тебе целятся из оружия и не дали бы тебе достать пистолет. Ты же прежде чем рассказывать, чей друг этот топикстартер, где и как попал администратор на пост, подумай. С твоей стороны это выглядит глупо и смешно, когда вы пытаетесь задеть ассистента.
А нашему топикстартеру нужно было обратиться в его специальный раздел, а не писать жалобу.
Срок снижу до одного дня, администратор погорячился

• Ха-ха
Реакции: S0PLYAAA