Одобрено Liam_Fosters // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
1. Ваш никнейм: Benjamin_Garcia
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liam_Fosters
3. Суть жалобы: Пришел этот парень устраиваться на работу к нам в клуб, было собеседование, он меня в первую стадию бросил, прошманал, я ему передал деньги.Наш охранник увидев этот положил его, после чего он начал кричать про ООС связь, ну без проблем. Все доказательства залью в видосе, главное посмотрите чат. Есть еще пару видосов о его дальнейших нарушениях, лучше скину в вк админу, на радикал будет долго грузится. Выводим, лутерство + фан гейм + оскорбления в ООС.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

SICKBOYSSQUAD

Новичок
Banned
2
174
, нашли с охранником данного парня. Убили за шмон нашего - тобишь Benjamin_Garcia, он угрожал что мы отлетим в пермач и так далее. Причина есть- шмон и дал пизды лопатой.

• Нравится
Реакции: coha

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
Следящего вк киньте, все видосы с ситуации скину, наблюдаю блат со стороны администрации.

Anatrop

Старик
60
8,798
Liam_Fosters уже не член гос. фракции, так что рассмотрю сейчас.

• Нравится

coha

Новичок
0
366
@discvernyaka по какой причине ты его расстрелял?
его расстрелял я вчера вечером, за то что он ограбил в клубе создателя жб и после на улице угрожал жизни моему начальству, я ему выстрелил два патрона, один не попал, другой в голову ( у него и так хп было 30 примерно ), он упал, и когда потом сменил персонажа, мы думали он просто ливнул и всё, но зашел назад и был без стадии уже, так же когда приехали копы он разговаривал с ними, говоря что его просто избили, в итоге его подняли и он пошел дальше давать показание копам, мы это приняли и не стали дальше ничего делать, допустим откат его шота, сегодня мы его нашли и убили снова и он снова багнул стадию, после улетели в бан до выяснений, причина этого шота была за вчера ограбление моего начальника + сдача копам и угроза жизни

Anatrop

Старик
60
8,798
его расстрелял я вчера вечером, за то что он ограбил в клубе создателя жб и после на улице угрожал жизни моему начальству, я ему выстрелил два патрона, один не попал, другой в голову ( у него и так хп было 30 примерно ), он упал, и когда потом сменил персонажа, мы думали он просто ливнул и всё, но зашел назад и был без стадии уже, так же когда приехали копы он разговаривал с ними, говоря что его просто избили, в итоге его подняли и он пошел дальше давать показание копам, мы это приняли и не стали дальше ничего делать, допустим откат его шота, сегодня мы его нашли и убили снова и он снова багнул стадию, после улетели в бан до выяснений, причина этого шота была за вчера ограбление моего начальника + сдача копам и угроза жизни
Ты в крайме играешь каком-то? А угроза жизни в чем проявлялась?

discvernyaka

Постоянный
Автор темы
280
197
Он на меня с лопатой налетел, я выдаю парню, тобишь охраннику зарплату.

Anatrop

Старик
60
8,798
Нет, ну ребята, с лопатой нападение было в клубе, не на улице перед стрельбой же непосредственно?
Пруфы есть какие-то по ситуации в клубе?

• Нравится

coha

Новичок
0
366
Нет, ну ребята, с лопатой нападение было в клубе, не на улице перед стрельбой же непосредственно?
Пруфы есть какие-то по ситуации в клубе?
у меня нет доков на счет ситы в клубе, но как минимум, то что он багает стадию вечно способом смены персонажа, это не дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.