Отклонено Terrel Thirston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

White Mafia

Новичок
Автор темы
5
500
1) Mckenzie_Laughton
2) Terrel_Thirston
3) Отыгрываю что достаю нож, приставляю его в притык к животу этого чудика, берет и мигом расстреливает меня. Возможно это и похоже на экстр ситу, НО.. Каким образом так можно достать ствол, который еще и с предохранителя снять нужно? На это уйдет куча времени, за любое движение ему бы уже в жизни воткнули нож. Ни отыгровки, ни рп. Игра в свою пользу..
4)

Soulkick

Новичок
0
24
То,что я на него тоже жб написал. По факту, он шотнул моего чела без отыгрыша во вторую и поехал к тебе

• Нравится
Реакции: White Mafia

WGP Eure

Новичок
39
17,938
1) Mckenzie_Laughton
2) Terrel_Thirston
3) Отыгрываю что достаю нож, приставляю его в притык к животу этого чудика, берет и мигом расстреливает меня. Возможно это и похоже на экстр ситу, НО.. Каким образом так можно достать ствол, который еще и с предохранителя снять нужно? На это уйдет куча времени, за любое движение ему бы уже в жизни воткнули нож. Ни отыгровки, ни рп. Игра в свою пользу..
4)
Ну что же начнем.
По твоему чату видно что тебя обыскивали и отыграл что подставляешь нож к животу, тем самым ты создал экстренную ситуацию, он не обязан был отыгрывать. Но все мы прекрасно понимаем что нож это не то оружие, которое стоит боятся если у тебя за спиной пушка, правильно? Буквально хватит сделать один шаг назад, и сделать из человека решето.
И какой нахер предохранитель?? Ты же понимаешь что пушку можно носить и с снятым предохранителем? Это не важный критерий.

• Нравится
Реакции: Eugenio

диди.

Постоянный
199
87,916
там было расстояние 2 метра между вами и ты не подставил нож, а сразу полетел его резать. Мне предоставили доказательства. Шот по правилам. Отклонено

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: socketbtw