Отклонено Wyatt_Youmans //

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMYM0ZG

Новичок
Автор темы
32
10,861
1. Ваш игровой никнейм: Solomon_Wikinson
2. Игровой никнейм нарушителя: Wyatt_Youmans
3. Описание нарушения: Мы заметили труп на нашем худе, подошли проверить кто на земле. Прибегает чувак и убивает нас по причине торговли наркотиками. Спросили названия его фракции, он ответил "оппозиция". Далее админ @Angelo4ek впрягся за нас, и так же попытался вытянуть названия фракции и причину убийства. В итоге сказал написать жб, что я и сделал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/QQ2Oq

Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: bonage

FUCKMYM0ZG

Новичок
Автор темы
32
10,861
Этот игрок писал в чат, что все об этом можно прочитать в его топике, но мне в это слабо верится. Ведь мы играем вот сегодня только третий день.

bonage

Пользователь
127
21,627
да че тут решать, я ему раз пять написал в пм чтоб он дал мне свой топик, а ему по барабану ваще

• Вау
  • Нравится
Реакции: deKern и FUCKMYM0ZG

SUPERBRO1999

Новичок
Read only
Banned
0
7,041
Читай дружище. Тебе расписали в отыгровке за что тебя шотнули, не понимаю смысла идти плакаться за ножик на форум. Так же перед тем как скрин выкладывать, перепроверил бы его, а то игру по ООС палишь, сразу епт прибежали как по вашему бегунку стрелять начали.
1643054532498.png
1643054546489.png

SUPERBRO1999

Новичок
Read only
Banned
0
7,041
Какого исхода вы ещё ожидали? Ваш бегунок достаёт ган и шотает меня, не обращая внимание на то, что я отыграл как целюсь ему прямо в голову.
Мой игрок догоняет его и сразу шотает за это убийство, прибегаете вы и тупо стоите над моим трупом, что моему игроку ещё остаётся думать кроме того, что вы старшие этого бегунка, так как сразу прибежали на место перестрелки.

SUPERBRO1999

Новичок
Read only
Banned
0
7,041
Почему я должен тратить своё личное время на вас, пацанята? Если вам нужно вы сами можете найти топик моей фракции, что успешно и сделали. В чём проблема?

SUPERBRO1999

Новичок
Read only
Banned
0
7,041
Моё мнение, что ваш шот полностью оправдан. Ибо реально чего вы ожидали от того, что толкаете нарко на худе оппозиции?

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
Какого исхода вы ещё ожидали? Ваш бегунок достаёт ган и шотает меня, не обращая внимание на то, что я отыграл как целюсь ему прямо в голову.
Мой игрок догоняет его и сразу шотает за это убийство, прибегаете вы и тупо стоите над моим трупом, что моему игроку ещё остаётся думать кроме того, что вы старшие этого бегунка, так как сразу прибежали на место перестрелки.
бро.. твой игрок: 1. не отыграл хит в голову/тело, 2. когда я только начал стрелять побежал на меня с кулаком. не в вашем ведь репертуаре отвечать нарушение на нарушение. я понимаю, за что убили меня и понимаю в чём я ошибся, но я так и не допёр по какой причине убили старших, это реально могли быть левые челы.

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
в дополнение к этому некорректно указана причина убийства, торговали ли они наркотиками? нет.

SUPERBRO1999

Новичок
Read only
Banned
0
7,041
бро.. твой игрок: 1. не отыграл хит в голову/тело, 2. когда я только начал стрелять побежал на меня с кулаком. не в вашем ведь репертуаре отвечать нарушение на нарушение. я понимаю, за что убили меня и понимаю в чём я ошибся, но я так и не допёр по какой причине убили старших, это реально могли быть левые челы.
А ну предоставь ДМ моего игрока, друг. Такой же кстати встречный вопрос, почему твой игрок не отыграл все хиты а просто убежал. Сейчас залью фрапсик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.