• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svyat.plikin

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Jabbar_Musah
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: приветствую, просьба относится к своему занятию компетентнее и рассматривать жалобы так, как нужно, а не как попало фактически схалтурив и забив на такую вещь как логи и ответ второй стороны. Hakeem Fate был убит по причине того, что ранее ~5 мин назад мы его убили во вторую и уехали далее по делам, как спустя это время наблюдаем данного кадра целым и невредимым уже убивающего другого игрока. я принял решение подправить ситуацию и закинуть этого чудика туда, куда ему положено и попросить пк что бы игрок получил справедливое наказание. бардачёк я открыл по причине того, что ранее увидел как он упав во вторую стадию его открывает, и я предположил что он сейвит туда свою пушку, но в бардачке было пусто и никто никого не лутал (и не собирался впрочем). для мистера анатропа существует такая вещь как лог убийств и смертей, сопоставь время смерти примерно в эти же периоды времени что и указаны на пруфах в той жалобе и сделаешь вывод что я говорю правду.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/386592/#post-4509201

• Негативное
Реакции: Randomniy idet naxyi

Anatrop

Старик
60
8,798
Случайно увидеть старого обидчика и убить его в центре города из крупняка, при этом после двойного убийства сказать "Не понял." прыгнуть в тачку, где лежит труп и попытаться ее залутать, прикрываясь проверкой на сейв пушки чужой - неролевое поведение, за которое ты получил бан.
И все это ты делал без актуальной квенты персонажа.
@Reys. Hammer @Artemida

svyat.plikin

Новичок
Автор темы
0
8
Случайно увидеть старого обидчика и убить его в центре города из крупняка, при этом после двойного убийства сказать "Не понял." прыгнуть в тачку, где лежит труп и попытаться ее залутать, прикрываясь проверкой на сейв пушки чужой - неролевое поведение, за которое ты получил бан.
И все это ты делал без актуальной квенты персонажа.
@Reys. Hammer @Artemida
слушай умник хуев, ты мне кнопку "редактировать квенту" сам нарисуешь или чё? или мне по твоему заниматься нехуй? факт нарушения правил есть, лутерство, что я взял что-то с бардачка? нет? вот и пошёл нахуй! это не так всё работает пацан, я ёбнул этого кретина из за тебя же лузера который не следит за подобными вещами и допускает сбивы стадий и прочее вместо выдачи PlayerKill

• Нравится
Реакции: Aaron Palmer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.