Отклонено Alexander_Ivlev Kutt_Dasmoker Neithan_Flores Diego_Randall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Tyler Durden

Постоянный
Автор темы
189
88
1. Ваш никнейм: Eugen_Neumann
2. Ник нарушителя: Alexander_Ivlev Kutt_Dasmoker Neithan_Flores Diego_Randall
3. Суть жалобы:: Я писал название улицы у своего дома(граффити) потом пошёл домой услышал стрельбу... там были трое:Alexander_Ivlev Kutt_Dasmoker Neithan_Flores
уже должны копы по рп в любом случае быть! просто их не вызывали... выхожу переодевшись они шотают сразу же... потом пишут сорри и типо переигрываем... хотя откатов нечего не было, начинается ограбление ихней Alexander_Ivlev отлетает на 10 дней за что-то => ситы откатывается потом они вынудили меня переиграть ситу...
я забил, переигрывать стал, но копов опять же не вызывали хотя я считаю что должны были, они заводят в дом меня, я достаю пистолет шотаю одного выстрелы были в торс и один в руку Neithan_Flores, Kutt_Dasmoker убегает на второй этаж я бегу за ним и он меня в кулачном бою кидает в стадию т.к мне прилетело в голову и хп было не много... потом намеренно добивает меня до второй без причины (вторая стадия это самое крайнее действие) хотя я считаю если у человека пистолет его не какой ММАшник как ты назвал своего перса не сможет что либо сделать... просто система игры встала на твою сторону. дальше они по оос увидели склад оружия в доме, хотя я тупо делаю челику инту и начинают спрашивать в /do где ключи, хотя я считаю завалив чела и когда ваш человек ранен т.к выстрелы были в доме слышно т.к я без глушителя, то вам первым делом надо сматываться, а не хуйней заниматься. Возможно я в /do написал что в доме, хотя я собирался написать в имуществе, я подразумевал сразу Машину... сабре мой, но опять же вы бы туда поперлись по оос инфе и это тупо текстуры у меня нету того что там лежало. Далее они ищут типо за 5 минут огромный дом весь. Хотя я думаю нужно около часа если не больше я понимаю вас трое, но все равно досконально вы же бы проверяли... и в любом случае по РП уже должны быть копы выстрелы в районе... выстрелы в доме, просто их опять же не кто не вызывал... не суть вообщем. Дальше вы играете в свою пользу с самого начала, я тоже так играю когда такое вижу т.к вы не чем не лучше меня, а я не хуже вас, так же мы друг друга оскорбляли.
ИТОГО:
Alexander_Ivlev: отлетел на сите на 10 дней => я вообще не собирался переигрывать я конкретно не соглашался может лишь дал посыл и условия вы мои не соблюдали... хотели играть в выгодном вам положении.
Kutt_Dasmoker: добив во вторую без причины, оск моей любимой мамы, прочие оскорбления.
Neithan_Flores: Стрелял в торс /dm было показано вы играли руку мол я только пристрелил от руки ты бы не лег в стадию... (в свою пользу получается)
Diego_Randall: появился на сите по звонку от Кута или Нейтана не помню, жестких нарушений не было.
насчет как я прятал ключи думаю это не обязательно делать сс, я же не предполагал что пока человека нету может такое случится...
щас скрины посмотрел и да я описался написал в доме якобы ключи, был чем то отвлечен наверное и допустил ошибку.

ПРОШУ НЕ ОДНУ ИЗ СТОРОН ЖЕСТКО НЕ КАРАТЬ Т,К ОБЕ СТОРОНЫ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ И Я ТОЖЕ ДЕЛАЛ НЕКОТОРЫЕ НАРУШЕНИЯ Т,К БЫЛ РАЗОЗЛЕН НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, ВСЕ ЖЕ НОВЫЙ ГОД НА НОСУ :) ДУМАЮ ВСЕМ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

М

малец по имени кирито

ни на одном скрине нету damages floresa

М

малец по имени кирито

я играл косательное ранение в в торс и сквозное в руку, перевязано было в торс, не приносит особого ущерба, а вот сквозное в руку дружок, уже дело серьезнее, могло и артерию задесть...

М

малец по имени кирито

и да никто вас не заставлял переигрывать я был готов уйти, но вы сами согласились

М

малец по имени кирито

факт фактом что ты согласился

И

ивлев)

Tyler Durden написал(а):
я тупо делаю челику инту и начинают спрашивать в /do где ключи, хотя я считаю завалив чела и когда ваш человек ранен т.к выстрелы были в доме слышно т.к я без глушителя, то вам первым делом надо сматываться, а не хуйней заниматься.

Разбор полётов, так сказать, Нейтан уже был перевязан мной (я Diego Randall) и вместе с Каттом мы пошли дальше осматривать дом, нашли странную дверь с замком, А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? Если металлическая дверь с замком значит есть что прятать.
Tyler Durden написал(а):
Возможно я в /do написал что в доме, хотя я собирался написать в имуществе, я подразумевал сразу Машину... сабре мой, но опять же вы бы туда поперлись по оос инфе и это тупо текстуры у меня нету того что там лежало. Далее они ищут типо за 5 минут огромный дом весь. Хотя я думаю нужно около часа если не больше я понимаю вас трое, но все равно досконально вы же бы проверяли... и в любом случае по РП уже должны быть копы выстрелы в районе... выстрелы в доме, просто их опять же не кто не вызывал... не суть вообщем. Дальше вы играете в свою пользу с самого начала, я тоже так играю когда такое вижу т.к вы не чем не лучше меня, а я не хуже вас, так же мы друг друга оскорбляли.

Зачем тогда пишешь в доме? Ты играл в свою пользу, написав:
Посмотреть вложение 83148
Изображение с неизвестного источника

Прежде чем отыграть тогда, подумай головой шалопай, а не перед выходом из тимспика ори что нибудь про мать и получай бан. Мы обыскали всю хату, изорвали обшивку на креслах, даже если и провозились бы целый час, то один хуй полиции было похуй и никто в итоге не приехал.
Tyler Durden написал(а):
Alexander_Ivlev: отлетел на сите на 10 дней => я вообще не собирался переигрывать я конкретно не соглашался может лишь дал посыл и условия вы мои не соблюдали... хотели играть в выгодном вам положении.

Ивлев отлетел даже не из-за этой ситы, нытик глок с цивиль проджект хуйню сморозил точно такую же как твой высер.
Tyler Durden написал(а):
ПРОШУ НЕ ОДНУ ИЗ СТОРОН ЖЕСТКО НЕ КАРАТЬ Т,К ОБЕ СТОРОНЫ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ И Я ТОЖЕ ДЕЛАЛ НЕКОТОРЫЕ НАРУШЕНИЯ Т,К БЫЛ РАЗОЗЛЕН НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, ВСЕ ЖЕ НОВЫЙ ГОД НА НОСУ :) ДУМАЮ ВСЕМ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ.

Зачем тогда пишешь жалобу? Подставляешь и себя и других, советую научится проигрывать в таких ситуациях и отозвать дружка который срёт в топике катта.

Последнее редактирование модератором:
И

ивлев)

скрин с его афк, всё катит на этом и сходимся.

A

#ankh

а я думаю что подделка скрина, заливай целый и неотредактированный

И

ивлев)

на форум не заливается пишет слишком большой какая подделка имгур портит качество скринов что не дает понять вообще чё там происходит

Последнее редактирование модератором:
И

ивлев)

если надо администратору закину все скриншоты которые имеются