Одобрено Francis Bu, Marvell Phillips, Jabbar Musah // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

давид.cs

Новичок
Автор темы
0
498
  • Ваш никнейм: Anna_Marie_Forsberg.
  • Никнейм нарушителя: Francis Bu, Marvell Phillips, Jabbar Musah.
  • Фракция нарушителя: corner kings (?).
  • Суть жалобы: стрельба без отыгровок, оск в оос чат. Также по репорту от них был выдан бан до топика игроку прокуратуры (https://forum.gambit-rp.ru/threads/386585/) При отъезде от дома подобрал игрока своей сфес фракции. Перед этим мимо него проехала машина с неграми, даже не задев начали спам в б чат "ИГРАЕМ, ИГРАЕМ". Не успев понять что мы собственно играем - ребята вылетают из авто и зажимают по нашим персам с тек-9(крупный габарит), не отыграв саму стрельбу.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

Capo

Новичок
0
4,835
ну давай так

найдешь эти ники на скринах фракции корнер кингс - тогда пусть судят асисты криминальных организаций

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
Не являемся игроками фракции Corner Kings.

Когда с тобой захотели поиграть твой друг в /b написал
1642973279580.png
И вышел с пистолетом, его убили - тебя убили.
1642973311951.png
Ты вышла стрелять начала -
1642973341033.png
1642973352650.png

давид.cs

Новичок
Автор темы
0
498
Не являемся игроками фракции Corner Kings.

Когда с тобой захотели поиграть твой друг в /b написал
Посмотреть вложение 2219136
И вышел с пистолетом, его убили - тебя убили.
Посмотреть вложение 2219138
Ты вышла стрелять начала -
Посмотреть вложение 2219139
Посмотреть вложение 2219140
Первый выстрел был за вами. Чел вышел с пистолетом и случайно скрольнул его. Плюс что вы собрались отыгрывать, когда вы даже не попали в чела моего. Стрелять я начал и вышел только в ответ на ваш первый выстрел.

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
Первый выстрел был за вами. Чел вышел с пистолетом и случайно скрольнул его. Плюс что вы собрались отыгрывать, когда вы даже не попали в чела моего. Стрелять я начал и вышел только в ответ на ваш первый выстрел.
Ты говна обьелся? Твой друг вышел с пистолетом и начал целиться в нас его убили.

давид.cs

Новичок
Автор темы
0
498
И да, вы относитесь к крайм фракции, или чисто по рофлу спизданули что из корнер кингс?

диди.

Постоянный
199
87,916
Если не решили че за фрака, то на обычных игроков идёт

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Marvell Phillips, Jabbar Musah - 10 дней блокировки за нарушение 2.3п.п.
Francis Bu - 1 день блокировки за нарушение 1п.п.
Закрыто. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.