Siegfried

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
1. Ваш никнейм: Young_Jr_Marshall
2. Никнейм администратора: Siegfried
3. Суть жалобы: Ну тут вообще без слов, я не знаю как данную особу назвать. Стоим мы значит около дома, чилим - хуилим, только вот я в игру зашел спустя неделю.
Тут доебывается админ до моей знакомой в ООС, мозги ей ебет типо почему у тебя ствол в руках, почему ты выстрелила только что, ему отвечают миссклик, он дальше ей мозги делает или ему, без разницы. Я начинаю отвечать в ООС типо, без агрессии без всего но хули ты доебался? Тут ей прилетает бан, мне аналогично.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

бан1.PNGчат.PNGфулл скрин.png

• Нравится
Реакции: Bon Voyage

11v3rp001

Постоянный
164
2,594
недавно получил бан от него, за то что держал ган В ВЕЛИКЕ, когда больше чем пол проекта так делают... За 30 минут 2 жалобы на него.

• Нравится

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
недавно получил бан от него, за то что держал ган В ВЕЛИКЕ, когда больше чем пол проекта так делают... За 30 минут 2 жалобы на него.
Забей, надо просто писать старшим, что малой обиделся и банит всех кого не лень.

• Нравится

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
пизда где вы такие клоуны плодитесь
что не высер то можно в золотой фонд цитат умалишенных заносить xddddddddddddddddddddddddddddddd

11v3rp001

Постоянный
164
2,594
что не высер то можно в золотой фонд цитат умалишенных заносить xddddddddddddddddddddddddddddddd
тоесть, ты хочешь сказать что админ молодец, то что банит из-за гана в руках, и из-за гана в велике?

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
пиздак закрыл-бы и не пиздел тут, такой же вопрос. Кто такого клоуна как ты родил?

• Нравится

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
тоесть, ты хочешь сказать что админ молодец, то что банит из-за гана в руках, и из-за гана в велике?
на счет гана в руках я не знаю ситуации, а за ган на велике конечно я бы бан уебал
почему менты возят оружие в багажнике, а ты ебать на велике

11v3rp001

Постоянный
164
2,594
на счет гана в руках я не знаю ситуации, а за ган на велике конечно я бы бан уебал
почему менты возят оружие в багажнике, а ты ебать на велике
если другой админ мне разрешил это сделать, то почему бы и нет? а тот факт, что мы собирались играть на сс, и яему пару минут говорил то что позже скину

Siegfried

Новичок
0
6,360
Ой, что ж такое-то, опять ган по лицензии у той же криминальной фракции? Какие вы все интересные бандиты-то с лицензиями на оружие.1642857754925.png

А зачем ты начал стрелять по полицейским? Чтобы заработать своему персонажу пожизненное?
1642857620329.png

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Бля ты с головой дружишь? Если у человека есть лицензия, то оружие может быть не с лицензии, поц

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
А зачем ты начал стрелять по полицейским? Чтобы заработать своему персонажу пожизненное?
Ну смотри, посредь бела дня докапываются полицейские до граждан, которые стоят на лужайке своего дома и никому не мешают.
Копы решают поиграть в супер-героев и по ИЦ процессу, откуда они знают, что я не открою огонь, решают меня скрутить, один вообще с угрозами побежал за мной с тайзером в руках. Как итог, у меня были наркотики и пистолет незарегистрированный, они могли посадить одного из участников фракции за решетку. Так мы вместе убили его. Хоть и при выстреле меня крашнуло, но все же.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Ой, что ж такое-то, опять ган по лицензии у той же криминальной фракции? Какие вы все интересные бандиты-то с лицензиями на оружие.Посмотреть вложение 2214593

Посмотреть вложение 2214589
Копы играли не со мной лицензию, жалоба конкретно от меня, ты мне покажи мое несоответствие роли.

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
Пересоздай жалобу без оскорблений наводящих и не наводящих. Спокойно и по факту, тогда рассмотрим