Одобрено Wyeese_Cunningham // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
1. Ваш игровой никнейм: Bobba_Murphy_Jr
2. Игровой никнейм нарушителя: Wyeese Cunningham
3. Описание нарушения: Ехали с другом продавать наркоту, к нам в тачку сел чел, говорит я с вами покатаюсь, ну мы поехали на парковку которая еще большая такая дабы его ограбить, мы приехали, я парканулся, этот чувак выбежал с тачки написал какой-то бред с карабинами и выпрыгнул в окно с ахуительной отыгровкой "спускается на лифте" в окно Карл на лифте хотя там даже лифта нет, он дико фг-шил, чел понял что мы повезли его грабить и так поступил, он выпрыгнул с этажа так 4 ничего не отыграл и зафулил себе хп ибо у него фулл хп было когда он спрыгнул, мы с другом поехали за ним, я ему кричу стой все дела, выходит мой друг и он тупа на него налетает с ножом и убивает, я бегу за ним дабы отомстить, ударяю по нему 2 раза с ножа, он начинает банихопить от меня, я в след за ним, он разварачивается и убивает меня с ножа, как итог я потерял нож и время, мы просто хотели найти нормальный гейм, грабануть чела, но чуваку видемо похуй раз он с 4 этажа спускается по невидемому лифту. Просьба - вернуть нож, забанить чувака за уход от ситы и фг.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/QN2Ko

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: shadid и Gantz

shadid

Новичок
21
2,541
ты о чем негр какой лифт твой друг сначало меня кулаками хуярил, потом ты подлетел и тычку дал, далее я вас уничтожил и где твоя отыгровка начала поножовщины кстати.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
ты о чем негр какой лифт твой друг сначало меня кулаками хуярил, потом ты подлетел и тычку дал, далее я вас уничтожил и где твоя отыгровка начала поножовщины кстати.
Ахахахаха ТЫ 1 начал его с ножа пиздеть, где твоя отыгровка гений?)))

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
нахуя мне отыгровка если ты ко мне с ножом подлетел, это экстренная.
Чел ты гений. Ты 1 просишь скинуть отыгровку с поножовщиной когда ты 1 начал моего друга резать а потом я уже с ножоп подключился, и твоя отыгровка с лифтом как ты на парковке с 4 этажа ебнулся я вообще молчу... Короче срач разводить не буду не хочу что-б жб архивали

shadid

Новичок
21
2,541
Чел ты гений. Ты 1 просишь скинуть отыгровку с поножовщиной когда ты 1 начал моего друга резать а потом я уже с ножоп подключился, и твоя отыгровка с лифтом как ты на парковке с 4 этажа ебнулся я вообще молчу... Короче срач разводить не буду не хочу что-б жб архивали
хуйню несешь я отыграл что спускаюсь на лифте чтобы хоть как то обосновать мой баннихоп на парковке, чтобы быстро от туда убежать по спиральной дороге.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
хуйню несешь я отыграл что спускаюсь на лифте чтобы хоть как то обосновать мой баннихоп на парковке, чтобы быстро от туда убежать по спиральной дороге.
Чел... Я не говорю что ты банихопил когда отыграл что по какому-то лифту спустился когда его там нет, это уже игра в свою пользу и дикое фг с 4 этажа спрыгнуть. Ты банихопил когда я наячал тебя ножом бить уже...

shadid

Новичок
21
2,541
Чел... Я не говорю что ты банихопил когда отыграл что по какому-то лифту спустился когда его там нет, это уже игра в свою пользу и дикое фг с 4 этажа спрыгнуть. Ты банихопил когда я наячал тебя ножом бить уже...
ты че даун я не прыгал с окна, я бы разбился и лежал там до посинения. я просто пробаннихопил чтобы быстро спуститься по спиральке, никому этим поступком атмосферу не испортил.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
АХАХАХХАХАХ ты ебанушка админы проверьте айпи кто прислал ему и снесите форумник обманщику на авторе топика.
Проверяйте айпи там же я с песка сижу выписываю себе или друг мой зашел, проверьте айпи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.