Angelochek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

panic

smoke tooka
Автор темы
19
2,252
1. Ваш никнейм: Corey_Broadus_Jr
2. Никнейм администратора: Angelochek
3. Суть жалобы: получил бан за сленг в me, команду не использовал вообще, тем более не использовал в ней сленг.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Angelo4ek

Новичок
0
133
C1T17StV8tA (1).jpg

Я все понимаю, но врать не стоит. Вот в чате имеется ваша отыгровка, где вы шманаете парня. Шманает - слэнг. Сначало сомневалась, но потом спросила у высшей администрации, сказали это слэнг.

panic

smoke tooka
Автор темы
19
2,252
Посмотреть вложение 2212362

Я все понимаю, но врать не стоит. Вот в чате имеется ваша отыгровка, где вы шманаете парня. Шманает - слэнг. Сначало сомневалась, но потом спросила у высшей администрации, сказали это слэнг.
тогда в таком случае должна отлететь половина крайма всего гамбита, т.к часть даже вышки админов говорит что шманать уже не сленг.

Angelo4ek

Новичок
0
133
Что мне сказали, то я и выдала. Я стою не так много, слэнг узнала в конференции администрации, затем уже выдала наказание вам.

Angelo4ek

Новичок
0
133
И даже сейчас, вы уже обманули администрацию, за что повысить срок наказания, якобы вы /me не трогали.

колямбик

Ветеран
641
60,802
шманать - сленг и все это давным давно знают. приемлемо написать обыскивает.

rocsbery

Новичок
0
0
И даже сейчас, вы уже обманули администрацию, за что повысить срок наказания, якобы вы /me не трогали.
Банить за обман? Ты нормальная? Ты выдала наказание, прошу прощения за мой лексикон, хуй знает через сколько наказание, это забывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.