• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suvyy

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш никнейм: Tracy Slocum
2. Никнейм администратора: moneyk1llaz
3. Суть жалобы: Прекрасно осознаю, что мой вылет казался очень подозрительным, но он не был вызван намеренно с помощью сторонних программ, в которых меня обвиняют.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

moneyk1llaz

Новичок
Banned
18
4,394
во время того как тебя убили - ты вылетел. сработал сейвган, оружие осталось. удаляй запрещённое по. именно так сейвган и работает.

Suvyy

Новичок
Автор темы
0
104
я расписал все подробно тебе в личные сообщения но видимо даже не удосужился вникнуть в написанное
еще раз повторюсь что беспокоится за оружие у меня нет смысла как и использовать вышеперечисленное по
моя гташка абсолютно чистая помимо замен на модели и я готов доказать это абсолютно любым способом

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
я расписал все подробно тебе в личные сообщения но видимо даже не удосужился вникнуть в написанное
еще раз повторюсь что беспокоится за оружие у меня нет смысла как и использовать вышеперечисленное по
моя гташка абсолютно чистая помимо замен на модели и я готов доказать это абсолютно любым способом
Почему сразу же не перезашёл в таком случае?

Suvyy

Новичок
Автор темы
0
104
была ошибка с бесконечным подключением к серверу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.