Рассмотрено Tatyana Pashkevich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,314
40,276
И что, нам нельзя тебя за руку увести? Ты кричала, мы понимаем это, мы тебе на этот счет ниче не говорим, это твоя проблема, что тебе никто не помог, мы тебя отвели на парковку и там уже ты хуйню делать начал.
ответ от администратора в игре, где он вам дал добро крайма в зз это первое. второе ты пользуешься лицей и краймишь, третье я могу сопротивляться, имею право, да и предложки поебаться за 50к в вту плохой байт от твоего ис брата. вас даже не смутило наличие двух помощников Оскара и второй бабы, которые просто не заметили эту ситу когда рядом проходили.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,314
40,276
Может быть доля моего крайма и есть, но дигл который был у меня, во-первых не купленный в аммо, а переданный человеком. и во-вторых дигл никаким образом не был задействован.
так зачем ты про лицу говоришь тогда.. ладно, похуй. ждём ответа что-ли. не хочу разводить срач из-за игры 2004 года на 5 страниц. покеда!

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
В любом случае, по логам можно все пробить, там будет видно, что дигл мне передали, как бы даже не хочу спорить на эту тему.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Я не понимаю, то ТС говорит что у него лицензия и он имеет право носить этот ствол в кобуре, то уже ему его передали и он получается незаконный. Так давай ты скажешь правду, с лицензии он у тебя или тебе его передали. Если я буду запрашивать логи, то вердикт на жалобу будете ждать долго.
За оффтоп не по теме после моего сообщения - баллы.

• Нравится
Реакции: Vaseline и muhtar.exe

Vaseline

Новичок
1
2,473
кароче, отвечу как есть и коротко
открыт огонь был потому, что во время пешей погони ты достал дигл (взял в руки)

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Я не понимаю, то ТС говорит что у него лицензия и он имеет право носить этот ствол в кобуре, то уже ему его передали и он получается незаконный. Так давай ты скажешь правду, с лицензии он у тебя или тебе его передали. Если я буду запрашивать логи, то вердикт на жалобу будете ждать долго.
За оффтоп не по теме после моего сообщения - баллы.
Говорю правду - дигл был передан в результате поручения мне задания. Задание - показать девушке, что с русскими дела плохо.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Я сказал правду, если вы мне не верите - логи в помощь, но опять же, как ты и сказал эта куча времени.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
На твоих доказательствах я не могу увидеть полную ситуацию, был ли у тебя дигл в руке, не был ли он у тебя, поэтому и жалобу одобрить я не могу.
В следующий раз будет тебе уроком то, чтобы не носить ствол постоянно в активном слоте, раз такие ситуации бывают. Насколько я понял с ваших рассказов, то копы приехали в эпицентр поножовщины и мяса, а ты начал валить от них и у тебя увидели пистолет - открыли огонь. Даже если этого и не было - я не вижу доказательств, да и полной ситуации.
L&A.