• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5OO

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,845
1. Ваш никнейм: Shabbil Jr Tynwerd.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Prosper ...
3. Какие правила были нарушены: вчера играли с фракой, ездили по городу в поиске жертв ограбления. около Глен парка видим шайку латиносов которые вроде бы нормально бы играли, вылетаем из кара все до зубов заряжены. начинаем процесс, грабим челиков как подлетает коп который не имеет отношение к жалобе. Начинает целить, я убегаю а тот начинает целить а потом уже после секунду открывает огонь, я не сдерживаюсь и открываю ответный огонь, бегу-бегу и падаю в стадию от неизвестного в первую, вижу перса Проспера. А потом ещё тот добивает во вторую из-за чего я теряю МП5 с 78 по.
4. Доказательства: Screenshot_2022-01-18-23-17-15-563_ru.unisamp_mobile.game.jpg

• Нравится
Реакции: silach и Али Мов

m1nsk

Новичок
0
34
Привет я Проспер Стендфорд бро!! Извини за такую немного не отличнуб ситуацию. Я разрешаю восстановить тебе МП5, пиши в тех. Раздел!!!!

• Нравится
Реакции: GoodHash

5OO

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,845
регануть акк в субботу да ещё за такое время быть копом, видел тебя ещё на той неделе на айдлвуде.

• Нравится
Реакции: silach и Али Мов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.