Отклонено Oliver Bradley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casare.FAMQ

Новичок
Автор темы
1
159
1. Ваш никнейм: Looney Casare
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oliver Bradley
3. Какие правила были нарушены: Данный человек забрал у меня дигл и дубинку, отсылаясь на то что я выгрузил машину с сервера когда она пропала сама и я загрузил её снова, так-же у меня есть лицензия на оружие и в крайм фракции я не стостою.
4. Доказательства: Не успел заскринить. Чат летел.

rocsbery

Новичок
0
0
Бро, зашла в раздел криминальных организаций, и зашла в West Side Ballas. Самое первое СС, которое я увидела это как вы сидите в компании и от твоего лица "Парни... Я вас сюда собрал и т.д"
Лицензия не в крайм фракции?

craver

Новичок
2
1,234
1. Ваш никнейм: Looney Casare
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oliver Bradley
3. Какие правила были нарушены: Данный человек забрал у меня дигл и дубинку, отсылаясь на то что я выгрузил машину с сервера когда она пропала сама и я загрузил её снова, так-же у меня есть лицензия на оружие и в крайм фракции я не стостою.
4. Доказательства: Не успел заскринить. Чат летел.
таких ещё и в хелперы берут, отлично.
Во первых, политики лояльности на счёт изъятия оружия у криминального сегмента нет, соответственно в ситуации с полицией ты должен быть готов к тому, что у тебя изымут твой ганчик над которым ты так трясёшься.
Во вторых, ты играешь с лицензией на оружие в криминальном сегменте, что уже недопустимо, за это блокируют, приятель.
В третьих, ты на столько трясся из-за ганчика, что начал ныть в ООС, мешая остальным на ситуации и убирать машину из мира, ссылаясь на то, что она у тебя пропала.
В четвёртых, оружие было замешано в ситуации, это уже повод его забрать. Твой персонаж замешан в криминальной среде, это опять же повод.

Проверяющих прошу закрыть жалобу от оффтопа в дальнейшем, выдать наказание топикстартеру за игру криминала с лицензией.

Casare.FAMQ

Новичок
Автор темы
1
159
таких ещё и в хелперы берут, отлично.
Во первых, политики лояльности на счёт изъятия оружия у криминального сегмента нет, соответственно в ситуации с полицией ты должен быть готов к тому, что у тебя изымут твой ганчик над которым ты так трясёшься.
Во вторых, ты играешь с лицензией на оружие в криминальном сегменте, что уже недопустимо, за это блокируют, приятель.
В третьих, ты на столько трясся из-за ганчика, что начал ныть в ООС, мешая остальным на ситуации и убирать машину из мира, ссылаясь на то, что она у тебя пропала.
В четвёртых, оружие было замешано в ситуации, это уже повод его забрать. Твой персонаж замешан в криминальной среде, это опять же повод.

Проверяющих прошу закрыть жалобу от оффтопа в дальнейшем, выдать наказание топикстартеру за игру криминала с лицензией.
Топик во первых в архиве, во вторых уже ничего не играем. Угу-м?

001SSS

fiends god
6
7,171
в жалобе отказано, информацию про лицензию в крайме передам крайм асистам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.