Рассмотрено Oliver_Bradley

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plitka gashla

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,048
1. Ваш никнейм: Rain_Fraizer
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oliver_Bradley
3. Какие правила были нарушены: Убил абсолютно без причины, угрозы ранее и на момент убийства я не предоставлял. Парень оправдывается что я ранее нападал на какого то полицейского, что я оффался от погони, однако такого не было да и огонь на поражение он вести не мог ни в каких случаях. Я около 3-4 раз проезжал мимо него, он стрелял по моим друзьям и по мне абсолютно не за что, устраивал различные погони и нарушал правила сервера. Каждый раз когда мы пересекались с ним он открывал огонь, я честно говоря ахуевал от происходящего но ничего поделать не мог и не понимал за что в меня стреляют ведь я просто езжу на санчезе по городу. В конце концов я решил уже просто в шуточной манере подойти к нему, проезжая мимо со своими товарищами он выстрелил в меня два раза и убил меня, как я и предполагал.
Если я и действительно оффался от чего то, то это во первых не дает тебе право в меня стрелять просто так, а во вторых если я и выходил, выходил я не по той причине чтобы съебаться от вас, ибо это и так легко ввиду того что у меня хороший транспорт в отличии от крузеров и мне не составит труда оторваться даже от нескольких экипажей по переулкам и труднодоступным местам, что в принципе я и делал несколько раз. Если я действительно где то нарушил я готов понести наказание по своей же жалобе, но недобросовестный игрок не знающий как пользоваться оружием и при каких случаях его можно применять должен быть наказан. Также хочу сказать что стрельба была без отыгровок, то что ты пукнул что то в me после моего убийства уже не считается, экстренной ситуации не было. Если ты действительно фрапсил всю игру, то попрошу тебя принести аргументы зачем ты открывал по мне огонь раз за разом, ведь я не предоставлял никакой угрозы.
4. Доказательства:

craver

Новичок
2
1,234
Бредовая жалоба. Ты ранее пытался сбить меня и не раз, к сожалению это доказать не могу.
За тобой несколько раз велась погоня, и каждый раз ты выходил заехав в переулок, каждый раз, это было раза 3 или 4. Убит ты был за то, что сбивал меня ранее и в этот раз пытался. Надо было отыграть, что убил за угрозу жизни полицейского.

Спрошу у чела который фрапсил, что бы предоставил запись, после отвечу.

plitka gashla

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,048
Я не пытался тебя сбить, это полный пиздеж, максимум что я пытался сделать это съебаться от тебя несколько раз на мотоцикле, но чтобы сбивать тебя, да и какой в этом смысл?

plitka gashla

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,048
АХаххаа я пытался сбить и в этот раз говоришь? Это когда я ПРОСТО проезжал мимо и получил две пули будучи на байке? Нахуя пиздеть, отвечай за свой поганый поступок, ты поступил неправильно и пытаешься выехать на каком то придуманном нападении.

plitka gashla

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,048
Прямо на скриншоте видно что у тебя фулл хп а также то что я валяюсь на дороге, хотя ты все это время обыгрывал другую ситуацию и стоял на тротуаре, кому ты пытаешься навешать лапши на уши? Ты убил меня просто потому что захотел.

zabaikal

Новичок
0
3,714
Убит ты был за то, что сбивал меня ранее и в этот раз пытался.
жесть. ты вкурсе что открывать огонь по человеку можно только в случае если ты ведёшь огонь ответный. либо когда человек вооружен и целится в тебя. ну или нападает с ножом. то что он проезжал мимо тебя - не повод шутерится.

• Нравится
Реакции: plitka gashla

plitka gashla

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,048
человек ранее нападал значит нападает всегда. убить. (с) Oliver Bradley

craver

Новичок
2
1,234

слова излишни.

craver

Новичок
2
1,234
жесть. ты вкурсе что открывать огонь по человеку можно только в случае если ты ведёшь огонь ответный. либо когда человек вооружен и целится в тебя. ну или нападает с ножом. то что он проезжал мимо тебя - не повод шутерится.
стрельба открывается в случае явной угрозы жизни или здоровья полицейского/окружающих.

craver

Новичок
2
1,234
человек ранее нападал значит нападает всегда. убить. (с) Oliver Bradley
свои бредовые цитатки выдумывать и присылать сюда не надо, не кажись ещё тупее бро. И почему ты так нервничаешь? Целую поэму настрочил в несколько сообщений.

plitka gashla

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,048
написал то что посчитал нужным, можешь продолжать пиздеть не по теме

kazachenok

Mentor of SA-ES
16
10,137
Закрываю от оффтопа. Уже начали вдвоем не по теме писать. @vadya даст ответ по жалобе.

001SSS

fiends god
5
7,171
если даже мента сбили и он хочет это развивать - не стоило было дальше ехать в патруль. просто так кататься после дб и пытаться убить типа - бред. если и хотел развивать это, то стоило хотя бы как минимум с фд поиграть или чё то типа такого, а не дальше патрулить. плюс по словам оливера бредли у него нету доказательств на то что его сбили, получит час деморгана за неролевое поведение

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.